評価3 39% 1,684
951 - 960件目/全1,684件

不倫の極み

まさに不倫してる男に読んでほしいです。笑
    こんな事もありえるぞって。
    女でもする方もいるでしょうが、、なにしろ本気じゃないところがもう。家には入れるわ未成年だわ、妊娠させて堕ろさせて、なんか逆に凄いと思いました。
    相手の子が家族に危害を!って実際ありそうだし、気をつけた方がいい、ってか考え甘すぎだろって感じです。
    イライラしつつも、何だかんだ購入して読んでしまいました(*_*)

普通に…

不倫話で拗れていくのかな?と思っていたらまさか浮気相手を殺してしまうまでいくとは思わなかった。初めは普通に読めていたけど、読み進めていく度にどんどん気持ち悪くなりました。最終的にどうなるのかは分かりませんが悪い事したならちゃんと償って欲しい….

ほんとに男がクズ

男がクズですね。
    読んでて吐き気がしました。地獄に落ちればいい。でも夫婦って大なり小なり修羅場になればこんな事もしてしまうのかな?と共感してしまう部分もあります。
    読み進める内になんかサスペンスな展開になってきて、また別のワクワクが…

やだやだ

こんな話だとは思わなかった。ただの仮面夫婦の話しだと思って、それがテーマでどんな話になるんだろうと、チラッと見るだけのはずが・・。えー!グロい。サスペンスでもないし、一体全体どーなるんだろうって思って最後まで読んでしまいました。
    でも続きがあったーー。あまり好きではないけど、多分買ってしまいます。でも、好き嫌いのある作品だと思います。

クズ夫

まだ、無料分しか読んでいませんが、旦那の卑怯な、クズっぷりが目につきます。ほかのレビューにもありますが、最初からタイトルと内容。違います。絵も上手だと思うけど、好きじゃないかな…
    ただ、最初に不倫相手が訪ねてきて家に入ってくるあたりが、なんか上手くできていてすごく印象的だったかも。
    今後ひどい展開になるとの事ですが、購入するか迷ってます。

無料分だけでいいかなあと思いました。
    不倫ものってついつい読んでしまいます。
    結末はどれも似たり寄ったりなのかなあも思うけど、ハラハラしてつい読み進めます。
    でも、課金までしなくていいかなあと個人的に思います。

ゾワっとした

無料分だけ読みましたが、ゾワっとしました…
    大人の醜い部分がリアルに出てて、爽やかと対極なよどんだ空気感です。
    こわいわ。こんなことあったら。夫も妻も、どこかもっと前に踏ん張ればよかったのに。そう思えてなりません。

ぞっとする

悪いことはするもんじゃない…
    夫婦関係って幸せなことばかりじゃない
    でもやっていいことと悪いことがある

ネットの広告でよく見かけていて、気になっていたので、試し読みを読んでみました。
    続きがきになりますねー。
    絵もうまいし話も面白いし読みやすい!!!
    でも浮気はだめだなー。自分の旦那だったら悲しいかな。

んー

内容は好きですし、おもしろいです。すべて読んでいるわけではないのですが、離婚しない二人の考えはどこか似ているような気がします。つかずはなれずなところもあり、お互い惹かれているところもどこかにあるのではないかなと思います。