1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
理想と現実❗️
仮面夫婦って、結構ありますよね!
若い頃は、自分の理想の家庭を築きたいと思ってたけど、現実はうまく行かないですよね💦by 匿名希望-
無料分+数話購入。
タイトルから倦怠期かマンネリ夫婦の話で後々関係が回復するのかなぁー何て思っていましたが、初めの数話を読んで突拍子もない展開に「?」でした。
途中でポイントがなくなったので続きは購入していませんが、気になったので、どうなるのかな、とレビューを読ませてもらいました。が、展開を知って買うのをやめました。
いくらなんでも未成年と浮気したあげく妊娠させて中絶、わずかなお金渡してサヨナラしたつもりなんて、35歳の男として情けなさすぎる。by 匿名希望-
いまどき
どこにでもありそうな夫婦
離婚するにも色々めんどくさいし、なあなあなとこあるから、共感できる
不倫わしちゃいけないと思うけどしてしまう。そんな共感できる作品by 匿名希望-
んー。なんとなく読んでみました。が、なんとレビューしたらいいか悩む。
まっ、現実によくある家庭の話って感じです。by 匿名希望-
気持ち悪いクズ
この旦那は自分の事を何様と思っているんだ?クズ過ぎて気持ち悪い。割り切り割り切りって自分の事を無理やり正当化していて腹立ちます。絵も好きになれない。
無料分しか読んでないけど、話が薄い気がして。購入に至らず。
読んだら面白かったら、申し訳ないのだけど。by 匿名希望-
まだまだの展開
読み始めて間もないですが、夫婦のいろんな形が浮き彫りになっています。おそらくこういう繋がりで夫婦を保っているご家庭は多いと思います。
リアル
こうした仮面夫婦はたくさんいると思います。浮気、不倫はセットでも珍しくないですが、この淡々とした毎日からどう変化していくのか気になります。
絵がイマイチ動きが無くて、女の子が可愛くないです..
重そうなタイトルですが、内容はもっと軽く浮気男の言い訳的な感じに受け取れるので、この先続けて読むかは微妙なところ。by 匿名希望-
なんか本当にありそうな感じに引き込まれてしまいました。これから、この夫婦がどんな風な展開になるのかが楽しみです。
by ハム豆-