評価3 39% 1,684
941 - 950件目/全1,684件

こういう夫婦って何のために結婚して夫婦になったんだろう?離婚はしないのかな?頭の中が疑問符でいっぱいになりました。こんな冷めた夫婦関係はありなのかな?色々考えさせられました。実際こういう夫婦以外といるのかもしれませんね。

気になる。

少しづつ読んでいます。
    ダンナ自分勝手!!!!!
    と思って読み進めるとそれぞれの事情があって・・・

奥さんと仲直りできたのはいいけど、愛人の子供を
    そうさせるなんて誠実感無し!
    愛人の子もすきになれなかったけど
    なんかかわいそうで・・

読むのがなんだかなぁと思うけど

そうは言ってもこの先気になります

こんな展開になるなんて

タイトルを見てなんとなく内容を想像して読み始めたのですが、こんな展開になるの?!って。想像してたのと180度違う内容で今進んでいるところです笑。最初は共感しながら読んでいたのが今は全くの別世界…でも気になるので読み続けています!

いきなりディープ笑

日常敵にある不倫問題かと思いきや、ある事件わ境に非日常になる。やはり、女は怖い。奥さんいても平気なようでいて独占欲強い。はまるのに、何故2番目でよいか理解できないが、その堕落的な結果でこの話があるんだと思います。あるきっかけで夫婦仲が戻ってる?よくわからない。

自分勝手な男で奥さんがとにかく可愛そう。不倫相手も勝手で腹立つけど気持ちは分からなくないから可愛そう。どんどん悪い方向に向かってく感じが胸糞でムカつくけど面白くてすごく先が気になって一気に読めました

ん〜

彼女は無邪気。
    彼は妻を心配しつつ
    抑えられない 欲望。

妻は全て分かっている。
    離婚したいなら泳がせてわたしも様子を見るかもしれない。

悪い男には全てバチが当たるように
    世の中、平等であることを切に願う今日この頃です。

無料連載中!で途中まで読みました。
    最近人間ドラマシリーズにはまっていてよく読んでいます。
    タイトルと綺麗なタッチの絵に惹かれて読みましたが…女の子のテンションについていけない笑
    漫画でもそのテンションについていけないってあるんだなぁと思いました笑

リアル〜〜〜!!
    こういう夫婦って意外と多そう。この夫婦は子供いないけど、子供いたら成人してから離婚するとかもありそう。まだ途中までなのでどういう経緯で夫婦がこんな状態になったのかはわからないし、旦那さんの心情メインで描かれてるけど(私が読んだところまでは)奥さんには奥さんなりの葛藤があるんだろうなぁ。

旦那にイラっと

展開が恐ろしいことになって行きますが、要所での旦那の行けてなさ具合にイラっと。そしてなんだかもやっとする物語です。

読んでいて切なくなってくる。長年の当たり前を変えるのはなかなか難しいけど、お互いの努力も必要。恋愛の先に見えてくる長年の経験をもっと良い方に生かしていけばいいのに。せっかく一緒に暮らすなら落ち着いた気持ちで過ごしたいなぁ。