評価3 39% 1,684
931 - 940件目/全1,684件

結構リアルでおもしろい。夫婦ってやっぱり向き合わなだめだとおもう

不倫の最悪の結末のお話です。
    不倫相手を夫婦で殺してしまったりするなどちょっと残酷過ぎてリアリティがない気もしますが、そういう残酷な展開がスリリングで読んでいて面白かったです。不倫は現実でもたまに起こりますが、ここまでの事態を思うと不倫怖いと思えました。人の気持ちのろくでもなさが面白かったです。

怖い!

夫婦のドロドロだと思って読んだらひっくり返ります。
    読みたくないけど、気になって読んでしまう・・・そんな感じです。

無料分読みました

結婚ってこんなのかな。
    お互い冷めたら不倫したりして、なんかドロドロしてなんだろうと思いました。冷めても情はそう簡単に消えないと信じたいな。この話の男性は最悪。子供出来るまでやりたい放題。女性もどうかしてるけど。そんな本能で行動出来るのかな?考えられない。

最初は不倫系の漫画かなーと思っていましたが、、、、途中から予想していない展開になり、、毎回買っちゃってます。

なんか

読んでいて、微妙に悲しくなったしまったストーリーでした。

リアリティがあるのかないのか。。って感じではあるけど。
    同じような状況のひとは、共感できる部分はあるかも?

実際こうゆうひとたち多いんじゃないかなあ。

びっくり!

お試しで読んで、旦那の不倫→離婚→もめる…みたいな内容なのかな?と思って続きも読んでみました!
    そしたら、なんと!ビックリ!!こんな展開あるー?!旦那が まぁー悪いけど、妻も不倫相手も…こ、こ、こわいー!!
    ただの不倫話だと思って読まない方がいいです!

面白い!
    きっとこう言う仮面夫婦っているんだろうなーと思ってしまった。何がきっかけでこうなったんだろうか?と思うと自分も気をつけようと思う。でもどんなに好きでも、一生好きでいることって可能なのかなぁ??難しいと思ってしまった。

恐怖の始まり

ある事がきっかけで仲が拗れてしまった夫婦。
    血迷って始めてしまった不倫がまさかこんな結末を迎えるとは思いもしませんでした。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この夫婦のこの先の展開に目が離せません。
    これからも読み続けます。

やばい!

最初の話を読んであると、平凡な不倫すとーりーかなぁとおもっていたけれど、けっこう後からジワジワとくる、やばいストーリーが、最強です。けっこう影がある主人公が面白いストーリーです。やばい感じになってきてハラハラ。