妻の態度が不気味
夫は言うまでもなくだが、妻の態度も不気味。夫の不倫相手の17歳も、カラッとした性格そうに見せて、内心は何を考えていれのかわからない。実は執念深く大ドンデン返しがありそう。
先が気になる
男が全面的に悪いし、奥さんも子供の事を優先する。お互いに狂っていると感じました。
けれどさきが気になる作品です。by 匿名希望-
イラストも生々しいし最初から不倫シーンで、ただの倦怠期夫婦の話だと思っていました。
これだけ無料提供がなかったら、この作品の恐ろしさまで辿り着かなかったと思います。
かなりエグい展開で、本来なら苦手なジャンル。
でも宿った命と引き換えに、どんどん父と母が転げ落ちて行くのか。
どこまで見届けられるか悩める所です。by 匿名希望-
腹がたちますが、、。
若い女の子と浮気をし、冷めきったと思っている夫婦関係にもケジメをつけられない男。
だらしなくて、優柔不断な主人公に腹が立ちながらも、続きを見たくなります。by ai9120-
ウシジマくん的な怖い話だった
不倫の話かと思ったら、グロいというか怖いというか、とにかくウシジマくん的なおもーーーい気持ちになる漫画でした
一人めのところでピークかと思いきやまだ続く…
いくも地獄、戻るも地獄…
途中からなぜこうなったのか各登場人物の振り返りみたいな回が続くのだが、その後が気になる。by 匿名希望-
怖いです。
予想をはるかに裏切ってきました。
主人公がとる行動の浅はかさ、恐怖しかありません。
こんな人が自分の旦那さんだったら浮気した時点で離れますね。
人間臭いといえばそうなのかもしれませんがタチが悪すぎてホラーです。by 匿名希望-
タイトルからは想像できない内容
出ている分、すべて読んでます。タイトルからのイメージだと、前半の展開で離脱する人が多いだろうなと思う。
後半から登場人物それぞれの視点が描かれますが、全員が全員、やり直したい、なかったことにしたいと、人生リセットしたいがための行動。
主人公の夫婦は、妻も含めて同情の余地なしなので感情移入しにくく、読みすすめるのがツラい作品。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ無料分の途中までしか読んでませんが。
最初は普通に浮気して夫婦に亀裂が入ってーとかいう普通の話でしたが、途中から浮気相手を主人公夫婦が殺してしまう、予想だにしない展開になっていきます。
思ってたのと違いました。この後の展開がまた、突拍子もないものになるのか?と気になります。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが強烈でした!
でも、日常にありそうな題材で興味が湧きました!
漫画だけど、すごいなと思います!by 匿名希望-
みんなクズ
クズばっかりだし、女の子が怖い
奥さんがかわいそうです。なんで浮気をするんでしょうね
旦那ももちろんクズですby 匿名希望-