評価3 39% 1,684
901 - 910件目/全1,684件

意外な感じです。

絵柄がちょっとクセあって読みづらさがありましたが、展開が割と早くてついつい読んでしまいました。読んでしまうとそんなに変わった話ではないのに、読ませてしまうパワーがスゴいなあと感心してしまいました。

怖い

思いもよらない展開で本当怖いです。でも人間の恐ろしい内面を映し出してるようで、ひとつの間違いを隠すためにまた罪を重ねて、そんな行動は幸せと紙一重、感覚がだんだん麻痺して人間の正常な理性が失われていく。夫のセリフや心の叫びもリアル。エグくて怖いけど結末が気になる。

おもしろい!!!

面白い!!!けど、こわい!!!(笑)
    ストーリー展開が気になってついつい読み進めてしまいました!が、こわいのが、不得意なわたしは、途中で、気圧されてしまいました(笑)こわいのも大丈夫なかたには、すごく面白いとおもいます!

読みました

広告で気にって無料試し読み分を読み、面白かったので続きも買いました。
    奥さんの強がってるけど一途さと言うか健気さ?みたいな泣くシーンではキュンとしました。
    旦那様も改心してくれて良かったのですが、やっぱり男女関係は問題起きますねー!

不倫してても、男女の熱量が違い過ぎる。
    男は、妻との息詰まる生活が嫌で、手短な相手で、欲を発散して、彼女は若さ故に、何も見えず相手の心を追いかけて妊娠して、挙げ句に無責任に中絶させられて、何の幸せもないなぁ。大体、妻が妊娠って、いつHな展開になれた訳?もう読んでて、色んな事が、ゾッとしてしまう。だけど気になって読んでしまうよ・・・。

怖い

だんだんと恐ろしい事態になっていく。絵も怖くて見たいけど続きを読むのに躊躇してしまう。不倫相手が突撃してくるシーンは見てるこっちがドキドキするぐらいリアルでハラハラした。漫画だけど、本当に不倫は不幸になるね。

イラストはそこまで好みではなかっけれど、どうゆう内容か気になり購入。実際冷めきった夫婦が不倫するってよく聞く話だと思っていたけど、なんか独特な世界観でこの後この夫婦はどうなるのかと、いつのまにか結構読んでしまった。

いつ何が起きるかわからない

最初、無料で読みましたが。どこにでもあるような話しと言えば話しだなと思って読んでましたが。
    ひょんな事から話しが変わってゆきます。話の主役が男性なので、女性からすると最低な奴だなと思う部分がありますが。まだ途中までなので最後はどうなるのかなと気になる作品でした。

広告

広告で上がってきたので無料のだけ読んで見ました。ただの流行りの不倫話かと思ったら、事件までしてしまうのでびっくりです。

読み進めていって、まさかそういう展開になるんだと驚きでした。
    旦那の頭の悪さにイライラさせられながらもでもこの先悪いことしか起こりえないし、少しモヤモヤさせながらも読み進めました。
    こどもの為と言うなら絶対最初に警察言った方が良かったでしょ。奥さんも奥さん。。