1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
私の家の話のようです。夫の浮気こそありませんが、心理描写がとても、上手で心情が伝わってきて共感しました
くそな感じがまたいい
ここだんな。くそ。
とにかくくそです。くずだとおもう。
不倫がばれて、結局ひとまで殺しておいて、それでもまだ誰かのせいにできる頭、本当に狂ってるなぁ。そこがおもろしろくて読んでしまう。by はまめ-
夫の心理描写が
不倫のドロドロしたお話かと思ったら、取り返しがつかない方向に向かっていってびっくりしました。主人公の心理描写に、流されるまま不倫する男の人の考えそうなことが凝縮されていて、気分が悪くなりつつ、納得してしまう妙な世界観があります。夫が不倫さえしなければ、、、何度もたらればを考えてしまう漫画です。
夫の不倫相手が子を孕み、トラブルの末殺してしまう。なにもなかったように夫婦は生活を続けるが、そのときは終わりを告げる。実は妻にも黒い過去が。一体夫婦はどうなってしまうのか…!!!!見物です!!!!
無料分見ました!
怖いぃー!けど見ちゃう…。軽い気持ちで手を出した女との不倫からここまでなるなんて…恐ろしすぎます!世の男性見るべき!
by CHA丸-
凄い冷めた夫婦が、夫の不倫をきっかけに人生の破滅に向かいます。しかし、その中で皮肉にも夫婦関係が修復していく話です。絵も綺麗な方で読みやすいです。
リアルすぎ怖すぎ
ただのレス話かと思って何となく読み進めたら、
まさかのグロ展開…
うしじまくんで耐性できてたからかわりと読み進められたけど、
最初にころされた女の子がまだ正常だった頃の回想シーンと、
その彼氏だった男がげっそりやつれて最後ころされる直前に泣いたシーンは特にきつかった…
なのに最後限界が来て自首してしまったラストに、
なぜか惜しい!あと少しで逃げ切れたのに!的な複雑な感情が沸いてしまったふしby 匿名希望-
ハラハラしてしまって心臓に悪い!奥さんばっかりかわいそうと思ってたけど違うんかーい!にしても内容がつら。
おもしろぃ久しぶりにハマって読んでます!
ポイントばんばんつかってしまって、課金しようか悩み中w
絵の感じもすきです♫by 匿名希望-