評価3 39% 1,684

夫の心理描写が

不倫のドロドロしたお話かと思ったら、取り返しがつかない方向に向かっていってびっくりしました。主人公の心理描写に、流されるまま不倫する男の人の考えそうなことが凝縮されていて、気分が悪くなりつつ、納得してしまう妙な世界観があります。夫が不倫さえしなければ、、、何度もたらればを考えてしまう漫画です。

夫の不倫相手が子を孕み、トラブルの末殺してしまう。なにもなかったように夫婦は生活を続けるが、そのときは終わりを告げる。実は妻にも黒い過去が。一体夫婦はどうなってしまうのか…!!!!見物です!!!!

無料分見ました!

怖いぃー!けど見ちゃう…。軽い気持ちで手を出した女との不倫からここまでなるなんて…恐ろしすぎます!世の男性見るべき!

by CHA丸

凄い冷めた夫婦が、夫の不倫をきっかけに人生の破滅に向かいます。しかし、その中で皮肉にも夫婦関係が修復していく話です。絵も綺麗な方で読みやすいです。

リアルすぎ怖すぎ

ただのレス話かと思って何となく読み進めたら、
    まさかのグロ展開…
    うしじまくんで耐性できてたからかわりと読み進められたけど、
    最初にころされた女の子がまだ正常だった頃の回想シーンと、
    その彼氏だった男がげっそりやつれて最後ころされる直前に泣いたシーンは特にきつかった…

なのに最後限界が来て自首してしまったラストに、
    なぜか惜しい!あと少しで逃げ切れたのに!的な複雑な感情が沸いてしまったふし

ハラハラしてしまって心臓に悪い!奥さんばっかりかわいそうと思ってたけど違うんかーい!にしても内容がつら。

おもしろぃ久しぶりにハマって読んでます!
    ポイントばんばんつかってしまって、課金しようか悩み中w
    絵の感じもすきです♫

読み返しはしない話だね

予想しない展開が続いておもしろい。
    続きが気になるので一気に読んでるけど、胸くそわるい話なので読み返すことはない。

いままでのところ、こわいです。比例というか反比例というか、人生何がおこるかわかりません。考えさせられました。

タイトルを見て倦怠期の夫婦の話なのかなと思いましたが、予想をだいぶん裏切られました。
    他のマンガはなんとなく先が予想できたりするけど、このマンガは先の展開が全く読めなくてはまってしまいました。
    怖い、気持ち悪い描写が多いです。