【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(89ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
どうなるのか?!
4話まで読みました。
ただただ、不倫夫の 日常を描いているだけです。
この後 17歳の子が 妊娠 中絶するみたいです。
そして タイトルを読んだ限り 夫婦で その子を殺しちゃうのかな?
割り切っていたのは 不倫夫だけで 17歳は彼氏はいたみたいだけど 本当に好きだったのかな…と思いました。by すー312- 0
まさかの展開!
初めは、予想通りの展開のお話かと思っていましたが、途中から題名からは想像しなかった、まさかの展開でした!!!!じんわりハマります。
ただ、旦那の要領の悪さというか、考えなく行動してドツボにハマる感じがイライラして嫌悪感でした。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
こういう夫婦って…
こういう夫婦って多いんだろうな…夫婦はなぜレスになってしまったのか。浮気相手がいるから性欲がなくなったわけではないけど相手への興味がなくなったのかな。自分に置き換えると旦那が浮気相手を家によんで関係を持ってるなんて考えたくない。
うーーん…。
もともと不倫ネタが好きでなかったのもありますが、絵も好きではなくて。
先に読み進める気持ちはわきませんでした。by 匿名希望- 0
無料みてから、
最後までよみました。
とっても冷めきってる夫婦。
旦那も不倫相手にはまったく愛がなくて、
こんな旦那いやだなぁ(笑)
子供が出来て仲良くなってる風だけど、
愛はないんだろうなぁと。
結果なりなくない夫婦です。by 匿名希望- 0
クズ過ぎると思ったけど、男性目線から見て描かれいるせいでしょうか。
不倫相手と旅行に行き、カード使ったらばれる。こんなの誰でもわかるのに…男のあさはかさってこんな風に悪気もなくやってたのかと失笑です。
ポイントなくなり途中までしか読めてないですが、他の方のレビュー見てるとコレから、ホラー?な展開なようで、アホ見たさに読みたいと思ってます。by 匿名希望- 2
ショックでした
一話目を読むと、普通の不倫話かなと思いました。しかし、1巻目の最後に衝撃的な展開を迎える。残忍な行為に正直呆れるし、ぞっとします。主人公はエゴイストで読んでいて腹がたちますが、周囲にいる女性らがそれに振り回されているのを読むと続きが気になってしかない。オススメです。
by takaちゃん- 0
不倫の代償
夫の不倫相手が妊娠して中絶。
妻にバレて あら、仲直り。
不倫を解消して夫婦再生と思いきや不倫相手に襲われて思わず殺してしまった。
まだまだ途中ですが怖いわ。by 匿名希望- 0
家に不倫相手を入れるなんて、本当に最低!
この主人公がクズすぎます。
どんな展開になっていくのだろうと思っていたら、私の想像とは全く違う方向に…
夫婦ってなんなんだろうと考えてしまいました。
題名の意味がなんとなくわかりました。by 匿名希望- 0
思ってた話と全然違っててびっくりしたけど、私は面白い~!
細かい所まで綺麗に絵が描かれてるので恐怖さが増します。
ただただ、旦那が浮気さえしなければ、こんな事は起こらなかったのに…と思います!!
途中、いきなり話が飛んだけど、あれはあれで正解なの??
産まれてくる子供が不憫で仕方ないけど、見つかって欲しくないなー。by えきここ- 0