【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(88ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
むむむ
まだ無料分しか読んでないんですがそこはかとなく全体的に漂う無気力感...
卑怯な既婚男と馬鹿故に不倫にのめり込む若い女の子かと思いきや此方も年上の彼氏もち
どちらも救いがない不倫だなーと思いましたby 匿名希望- 0
面白い!
はじめはただのドロドロした不倫系かな~と思い読んでいましたが、どんどん思わぬ方向に向いていきます。これからの展開が凄く気になります。
日に日に感覚が麻痺していく2人が凄く怖く、しかし幸せそうでなんとも言えないですねby 匿名希望- 1
なぜこうなるか
始めは、よくある旦那が浮気してて、奥さんの方は気づいてるんだけど、特に口に出してケンカすることもなく、日々、たいくつな夫婦の生活が続いていくのかとおもいきや、なんとも急な展開で、え〜っそうなるかなぁとなかなか理解が難しかったです。
旦那さん、だらしないと思います。何だかなぁと思いますが、まぁ離婚って面倒だし仕方ないのかなという気がしますが、なんだか時間がもったいない気がします。私が嫁だったら即離婚しちゃうと思いますが。でも気になるのでまた読みます
夫に腹が立つ!
夫に腹が立って仕方ない作品です。実際こんな不倫ってみなさんあるんでしょうか、、無料で読み始めたら面白くなってきて今後の展開が気になります。プロポーズした時の奥さんの表情がなんとも言えません。時間の経過で夫婦は変わってしまうんですね、、
気になってしまう
続きが気になってついつい購入してしまうけど、気分の良い作品ではない…かな。
とはいえ、こんならずに済む方法はあったはずなのに…とか、子供が産まれたらどうするの?とか、ついつい気にしてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく
内容は何となく予想できてはいたものの。。。不快感が募るダンナと不倫相手の女でした。
こんなオトコと不倫したい17歳の女の子の気持ちも理解できないし、この男やったら好きになるわなぁという一面のカケラもない。。。
今後の展開、特に楽しみではないです。by 匿名希望- 0
最初はただの不倫マンガ、よくある話かと思いきや…一歩間違うと、こんな事になるのか?と思って、恐ろしくなります。主人公の臆病さが、妻の狂気を際立たせていて、ゾクゾクします。続きが楽しみです。
by みどり。- 0
怖い
不倫からこんな展開になるなんて思わなかった!おもしろいし続き気になります!
旦那さんの行動が…
旦那さんの行動が浅はかすぎて、だんだんとイライラしています!
まだ途中までしか読んでいませんが、だんだんと怖い方向へ進んでいます。奥さんとお腹の赤ちゃんはどうなるのか…?
どんなラストで終わるのか、想像がつきません。by 匿名希望- 0