評価3 39% 1,684
871 - 880件目/全1,684件

不倫からの泥沼…

不倫の最悪事態を描いたドラマです。
    一般的に遊びだけで終わるところを
    一度行った温泉旅行で相手が妊娠。
    そして中絶。すこし闇のあった相手の
    17歳の女の子…やっぱり来ましたね。
    そりゃ中絶させられておいてそれで
    ハイ、サイナラなんていきませんよね。
    まぁそこからのサスペンス心理劇は
    実に奇妙な感じですね。
    不倫している時はあれだけ余裕ぶっこいて、妻に気付かれていると悟った時は焦りながらも半ば投げやりに旅行へ行き、まぁ自分がヤラカシテル割には本当この旦那腐ってます。
    まぁ、でも世の中にはこんな男吐いて捨てる程いると思います。ある意味この奥さんもよく付き合ってられるなと思いますが、猟奇的な面もありますし、それでも尚この旦那と共存していく姿には理解し難いものがあります…

リアルだなぁ、、、

なんだかドロドロした
    昼ドラをみているみたい。笑

登場人物達の心理描写も
    とてもリアルでついつい見入って
    しまいました。

それにしても男の方、キング オブ ザ 愚図加減に清々しさを感じます。
    こんな人と結婚なんてヤダ〜〜

絵が少し怖いけど

ストーリーはとてもテンポよく進み、深刻なはずの不倫がテーマなことを、うっかり忘れてしまいそうな始まりの部分。
    まだ、読み進めていないので、この後の展開が怖くて楽しみ…な不思議な雰囲気のある作品。
    今後、どうドロドロしてくるのか?ポイント計算しながら読みます!

よくわからない

試し読みではただの不倫ストーリーですが、今後が激しくなるようなので(他の方のレビューを読むと)気になります。不倫系の話はあまり好きではないので、ポイントが余ったら購入してもよいかな。絵は少しメンズよりかと。

私は、夫婦なかがいいからわからないだけかもしれないけど、そんなに冷え切っているな別れたらいいのにと単純に思いました。そしてご主人は離婚しそうな展開なのに遊びの浮気をするなんて弱みを握られたようなものだと思いました。

参考に

漫画でも不倫の話は現実的に近いものだったりが多いから参考にーと興味あって読んでみたら、続きがどんどん読みたくなりました!不倫旅行っていく勇気もいるし現実にしている人がいるのかなぁっと気になる。絵も感情の表現力がよく描かれていて引き込まれる

面白い。

最近 こういった 漫画 多いですよね。
    夫婦関係は 冷めていても、絶対に 別れない人達います。
    浮気はしても、別れない。結局、 奥さんが
    一番なんですよ。男は。
    不倫している 女性の皆さん、わたしは
    違うなんて 考えない事です。
    絶対 別れませんよ。男とは ずるい生き物なんです。

なかなか

読んでて気分があんまり良くない。夫婦の在り方や繋がり色々考えさせられるけどこんなことで繋がっていても辛いだけな気がする。これから先この夫婦に平穏な日々はもう一生訪れない気がする。先が気になります。早くみたいな

タイトル見て

タイトルを見て、ものすごく気になりました!
    最初の食事のシーンとかものすごくリアルでした。自分もあんな感じなのかな…と思ったり。

結局浮気してるのかよと思いましたが、さすが奥さん、お見通しでしたね。
    そして、いろんなことが起こっていきますね。楽しみです

無料配信しか読んでません。

旦那にイライラすると書いてあったけど私も女性だからその目線で見るとイライラする。
    離婚はされる方も問題あると言いつつもこの男はダメ。
    不倫相手に未成年に手出して。妊娠させてポイ捨てして。奥さん妊娠したら不倫相手不要なんて酷い。
    ネタバレ読んでイライラしたので今はまだ読みませんが機会あれば続きを読みます。