1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分だけ
読んでみましたが、特に続きが気にならない。展開が面白くなるとも思えない。
うーん。
まだお試しだけで続きを読むか悩み中です。タイトルが気になり読み始めたらペースが遅く、人物もフワフワしててイラっとしました。続きを読む内に面白くなってくのかもしれませんが、どうしようかな…
浮気
無料2話のみ読んで
離婚するかしないかは本人達に任せるからいいんだけど、旦那、浮気相手家に入れて行為に及ぶのやめて…
一応簡単に流してあるにしてもその汚した風呂場洗うの妻でしょby がちゃみけ-
リアル
みんないろんなストレスを抱えながら、上手く解消しながら折り合いをつけて生きているんだなぁと感じます。せつない
by マンガlove-
ありがちな
ありがちなストーリー。
絵もリアリティを出しているのかもですが、可愛いわけでもなく、読み進めようか悩むところです。by 匿名希望-
割り切れるのかな?
ただ離婚しないだけのタイトルに惹かれて、無料試し読みで2話読みましたが、かなり夫婦仲が冷めてるように感じた。
だけど、現実には割り切れるものか想像つかない。by 匿名希望-
う~ん…
期待はずれでした。
レビューにもあるけど、気になったので読みました。
会話もなく食事し、お互い何してるか興味ない。でも何かきっかけで良い方向か悪い方向に進んで行く…的な感じかと思いましたが、全然違いました。
夫も夫なら妻も妻。そもそも未成年に手ぇ出して中絶させる男とよく子供作れるね、って感じです。by 匿名希望-
もっと絵がキレイかなと思ったけどそうでもなかったな。。不倫するのはいいけど、17歳ねぇ。。犯罪じゃん!
う〜ん・・・。イマイチでした。絵も好みではないけどタイトルに惹かれ読んでみましたがみんや自分勝手なだけですね
夫婦
家庭内別居。次へのステップが無いから、今の状況下なんだと思うの。
家庭って、心が安らぐ場だと思うけど、こんなんだったら、家に居たくないなー。by 匿名希望-