1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
同感
今の世の中の稀な一部。一生は一度きり。何を背負っているのか。人それぞれ価値観も違って当たり前。それを受け入れるか、受け入れられないのか。同じ人はいない。前向きに楽しめるのか、負のスパイラルにはまらない、自分が変わるのが生きることを楽しめる。
by ユウダイスキ-
こーゆー夫婦
世の中に結構いるんだろうなぁって。
仮面夫婦ってやつ。
でも、うちで不倫は無いわー!
それはルール違反だと思う!by 匿名希望-
なかなか面白いかも
タイトルが気になり、ひとまず、無料分の2話を読ませていただきました。
あー、こんな家庭あるよなーて感じで読んでたんですが、2話目を読んだら続きが気になりました。
旦那さん、最低ですねー。2話しか読んでないですが、最低だなーと思いながら読んでました。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
周りにもこういう人いるって人はたくさんいるのではないでしょうか。この後、きっと紆余曲折があるだろうけど、この夫婦がどうやって解決するかが楽しみです。
ひどいけれど読み続けてしまいました。
嫌な男だなぁと思いながらもこんな感じで適当に女性と付き合う人ってたくさんいるんだよなぁ、よくいるダメ男by 匿名希望-
家庭内別居
家庭内別居がテーマの作品です。こういう状況の夫婦はたくさんいそうですね。共感できる人は多いのではないかなと思います。性描写は少なめで淡々としています
by みーれゆ-
現実に起こりありそうな作品でした。絵が上手くて読みやすかったです。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。
怖かった。最初の辺りは、あー、よくある話よねー。だったけど、だんだんリアルで、舐めてたら、あり得ることよねー。けど、怖っ!でした。
by サルサ ガバニーニ-
リアル
みんな言わないだけで、こういう夫婦は多いと思う。子供の行事にも両親いるのに、片親しか来ないし、イベント毎にも絶対参加しない夫婦はまさにこれ!笑
by 豆知識-
痛いところを突かれました
「離婚していないだけ」というタイトルにドキッとして読み始めました。会話のない静まり返った食事に自分自身を見ているようでした。現実から目を背けるというのも、まさにその通りという感じで共感できます。