評価3 39% 1,684
851 - 860件目/全1,684件

うーん。私的には絵が苦手です。なんとなくリアルで。
    ただ離婚してないだけで、仮面夫婦なんだろうけど、旦那のゲス具合が半端ない。
    赤ちゃん産まれてくるのに、人殺して庭に埋めるなんてありえない。
    ちょっと気持ち悪くなって読むのをやめちゃいました。

絵は好きです

話の内容がちょっと極端かな?と思いました。面白いは面白いんですけど、絵が綺麗なので読み続けられます。
    女の気持ちをもう少し考えても良いんじゃないかなぁと思いました。
    話が非リアル過ぎてドラマ仕立てです。

タイトルとは

タイトルとストーリーが意外性がありすぎたように思います。
    夫婦の話と言うより、サスペンス要素を多く感じます。実際にありそうで、こんなことは無いかな。現実的に感じるのは家庭が舞台な所だけ。
    こんな夫婦はありえないです。

by ま2121

いわゆる仮面夫婦っていうのがこういう事なのかなって思いました。
    不倫相手に子供ができて、これからもっと大変なことになっていくと思うので目が離せません。
    本当になんで離婚しないのか分かりません。
    これからどうなるのか期待です

途中まで読みましたが、読み進めるのが怖いですね。なんとなく不倫相手が本気で好きになってるのかなぁという伏線はあったけど、そういう展開になるとは。話題になっていたので読んでみましたが、絵が少し古臭いですね。

不倫

夫婦のあり方がわからないときに読む漫画。
    幸せってなんだろう?
    主人が不倫しているのに気づいても
    どうしていいかわからない
    ヒントをくれる漫画だと思う

まさかの予期せぬ展開でした。
    ただ、心理描写が薄く、感情移入がしづらかったです。もしかしたら、人をあやめてしまう気持ちが理解できないからかもしれませんが。
    でも、この後の展開が気になるので読み続けるとおもいます。

んー。。

無料配信のものを読みました。
    淡々と生活して淡々と浮気して、
    割りきってるはずなのに、割りきってなくて。。。
    ちょっと中途半端な感じがします。
    気になるなら、早く離婚すれば良いのにと思ってしまいます。。。

絵が少し苦手ですが、ついつい読んでしまいます。私は、特に主人公の奥さんに感情移入してしまい、なんだか切なくなってしまいました。ですが、続きが気になって読んでしまいます。面白いです。早く続きが読みたいです。

異常なのに…

罪とそれを隠すための行為、やってしまってることは異常なのに普通にごはん食べていたり、ふたりとも「普通」とそんなにかけ離れていなくて、誰でも何かひとつでも違えば弾みでこうなってしまうんじゃないかという怖さがあります。ふたりのつながりがそれまでより強くなってるのも怖い…