1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
本当にこういう夫婦って多いんだろうなって思います。夢も希望もないけれど。りあるでとても面白かったです
漫画がうまい
まだ途中までしか読んでませんがとても面白いです。最近このようなジャンルが多くてとても楽しいです笑 色々考えさせられました。
まだ初めの部分しか読んでいませんが、近年家庭内別居というのは増えており、よそのお家の事情など深くは聞けないので興味が湧きます。
おもしろい。
最近身近でよく聞くような内容のテーマで、なんだか感情移入してしまいました。とてもおもしろいと思います。
切ない
冷めきった食卓。つらいなぁ…。
現実にも結構いると思うし、とてもリアルに感じました。お互い、幸せになってもらいたいなぁ。by ヨウシン-
おもしろい!
期待以上のおもしろさ。不倫がこじれにこじれて泥沼の最悪な展開。不倫の仕方も隠しかたも別れかたも下手すぎてバカな男が招いた泥沼から目が離せない。
絵は見やすいと思う。男性側の気持ちがよくわかる始まりです。女子にはなかなか切ない内容です。展開が楽しみな漫画です。
男性目線
最初はなんで家庭内別居になったのかわかりませんでしたが、
だんだん読んで行くうちにわかってきました。
男性目線で話が書いてあるところが珍しくて配信されてる分の最後の方になるにつれてちょっとびっくりしました。
おすすめです!by 匿名希望-
嫉妬狂った女は怖い
妻の冷静さ
夫の不甲斐なさby みーー!!!-
レビューが良くない
なかなか面白そうなタイトルだから、無料分を読んだのですが、登場人物が魅力的でなくゲスいので、課金を迷ってレビューをを読みました。あまりにもレビューの内容が良くないので、課金はやめました。ストーリーは面白そうなのに、残念です。
by ふわりんご-