評価3 39% 1,684
831 - 840件目/全1,684件

はじめは

冷めた奥さんと、勝手なキモ旦那の話かとおまったけど、奥さんは、不倫にきづいていたんだね。でも、気づいたときには遅くて、愛人妊娠しちゃうし、本当クズな旦那。。そいつの子を産もうとする奥さん。。観ていてつらい。

愛情の反対は無関心とはよくいったもんだな
    しかし夫婦の関係を善悪だけの判断で可能なほど人は人を理解できない(理解することを恐れてるかのようである
    ただこの関係で子供だけは授かるなよ

ただなんとなく読み始めましたが…
    じわじわと引き込まれます!
    現実にはあり得ないことだけど、妙にリアルです。毎回、配信が楽しみです!
    ただ、絵の雰囲気がわたしの好みではなかったので☆3つにさせてもらいました

期待を込めて

無料分だけ購入しました。
    主人公の男が最低ほんっっとに最低!!
    クズ過ぎる!!
    ネタバレのレビューを読むと、なかなかヘビーな展開になっていくようなので、ちょっと読んでみたい気もするけど…。。
    うーん、、個人的にこのクズ主人公だけが地獄を見ればいいじゃん!と思うのに、なんか浮気相手がずいぶん可哀想な展開になっていくようなので、ちょっと迷う。。

んー

なんか見入っちゃうんですよねー。絵とかあまりタイプではないけど、なんか見入っちゃうんwwwなんだろーなー。無料のところまでしか見てないけど続きみようかなーっとかもおもっちゃったりする笑笑奥さんどーなるのかな?

非現実的

非現実的だけど、これが最近の現実になりつつあるんだよなぁ。
    でも、旦那が不倫して許せる気がしないし。とりあえず主人公がなかなかのクズすぎて。
    7年はそこそこ長いし、男ってゆーのは、みんな似たり寄ったりなのかな。

夫婦間がうまくいってないなー
    とか、離婚を考えていたりとか、
    さっさと別れて次に ともならず
    リアルな家庭で、こんなかたちの家庭は
    少なからずあると思った。
    最初は続きが少し気になったけど、
    だんだん鬱々としてきたので…

青年マンガに久しぶりにトライしてみて、今ありがちな仮面夫婦問題かなぁと思ったら、とんでもないドロドロでヘビーなストーリー。。若い子に手を出し、なんと妊娠させて捨てて、ほんとクズなダンナ。それからの展開がまたビックリ。ドラマ化してほしいくらいの展開です。

こわい

旦那がクズ過ぎて、イライラしてしまう。
    でも最初の問題は嫁にもあると思うが。
    まだ途中までしか見ていないけど、これからどんな風な夫婦関係になっていくのか、気になる。最後はどう終わるのか?でも幸せにはなれないよね?

テンポの良い作品

絵は好き嫌い分かれると思いますが、テンポの良いストーリー展開で楽しめます。夫に無関心にみえる妻、なのに夫の嘘を見破っているかのような表情。夫婦あるあるですね。女性の心理も上手に描けてる作品だと思いました。