【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(82ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
この家庭…
奥さんがもう見破ってる感じだよね。
それにしても、奥さんいない間に連れ込むって、クズ!しかも若いこと…この相手の女の子にも魅力を感じないし…誰でもいいの?
奥さんも、旦那さんに興味ない感じだけど…そんなふうにしてちゃ好き放題しちゃうよね。by 夢衣(ゆい)- 0
続きを読みたくなります
しょーもない男だけど、何かかわいそうで応援したくなりました。ようやく奥さんと幸せになれるタイミングであの事件‥続きが読みたくなります
by ヒナネネ- 0
無料分4話だけ読みました。
不倫する男って大抵そうだよね。周りの人間には割り切れといい、自分は割り切れてない。この漫画の主人公もそう。未成年の女の子を不倫相手にするとか胸糞悪い。会話もしない仮面不倫なら、いっそ離婚したほうがお互いの為でしょうが、面倒臭いから、割り切れない割り切りをしてるんでしょうね。
どちらも失いたくないから、今の状態キープしてるんでしょうが、そのままいくとどちらも失いますよ。きっとその後の展開もトラブル続きになるんでしょうね。by 匿名希望- 0
今流行りの?不倫話。笑 おもしろいです!奥さんと不倫相手の温度差がリアルですね笑
冷めたらこんなもんなん笑by 匿名希望- 0
後味悪。。。
未成年と不倫ってだけでもかなりクソすぎなのに。。。あまりに読んでて気分が悪く、…だからこそ最後まで見ないと気分悪いままで嫌な感じ。
by なっつんつん73- 0
怖いけど続きが読みたくなる
表紙とタイトルに惹かれ読んでみましたが、思ってたのんと違う!旦那、未成年の女の子と不倫して、旅行までしちゃって、妊娠させて、堕ろさせる…で本妻が妊娠、不倫相手が包丁持って押しかけて来て、夫婦で絞めコロす…不倫相手の彼氏が押しかけて来たら今度は、夫婦でカンキン…全員クズすぎ。ですが、この夫婦がどんな痛い目を見るのか、続きが気になって買ってしまいます。
こわいです
タイトルが気になって読み始めました。
最初のうちはタイトル通り、倦怠期というか冷めた夫婦のお話だったんですが、どんどん怖い方向に向かっていきます。
タイトルを見て、読んでみようかな?と思われた方は他の方のレビューを参考にされてからの方が良いかもしれません。by 匿名希望- 0
結構リアルでおもしろい。夫婦ってやっぱり向き合わなだめだとおもう
無料分と、途中何話か読みました。他のレビューを読んでいたら、こわそうで全て読む気にはならなかったので...。最初はありがちな不倫の話でしたが、途中からホラーだしグロいし、この先に救いようがない気がして読むのをやめました。この先に少しでもハッピーな要素があるとは思えません。実は全部夢だったとか、どんでん返しがあれば読んでもいいかなぁ(^_^;)
我が事のよう、、、
夫婦って色んな形があるよなーとは思うけど、実際どうなのかってやっぱりわからないし、こうして作品になったモノを読むと妙に気持ちが入ってしまう。
うちだけじゃないんだな~、と安心したり。こうであることへの罪悪感が薄れたり。読み進めたいけどちょっとコワイ。by aratax- 0