【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(81ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
旦那がすごくムカつくくらい、クズでだらしない、最低な男。夫婦仲がうまくいってないからって、簡単に浮気して、しかも家にあげるなんて。
それだけじゃなく、浮気相手と旅行行ったり、あげくに妊娠させて、堕胎とか、ありえない。by 匿名希望- 0
題名から分かる通り?夫婦仲は最初はあまりよくないです。
必要最低限な会話しかしない夫婦に、旦那のささいな不倫のせいで最悪な展開になります。
見てて怖くて恐ろしいです、、
不倫って絶対よくないなぁ、、、by 匿名希望- 0
急展開
この男まじでクズすぎて笑えない…
殺された女の子は怖かったけど、損しかしてなくて気の毒。
妻は3年も口聞いてなくて浮気で泣いたりするとか意味不明だし…
子供出来なくてそんな状態で浮気されたら離婚するしかないでしょ
人殺しまで協力して、、ってまぁ、漫画ですが胸糞悪い話です。by 匿名希望- 0
ただ離婚してないだけ
確かにそうだけど!でもここまでドロドロに深くなっちゃうとは思いませんでした。もうヒヤヒヤするしで、途中から読めなくなってしまいました(笑)こわいです。ダラダラと危ないことやらすに、潔く警察いってほしー。
私の彼氏はこんな人
結婚して、こんな筈じゃなかった…とはよくある話。どこの夫婦も離婚しない原因は子供がいるから。子供を成人させるまでとりあえず夫は我慢してる。でも仕事して稼いでくるばかりが夫じゃない。優しさもほしい。癒されたい。私の彼氏はこんな人だ。
by 颯李- 0
妻の考えが
結婚後、マンネリ化した2人には暗黙のルールが出来ている。かと、思いきや浮気を知っている妻に気づいたとたん慌てだす旦那が滑稽。浮気相手の若い子も旦那さんを別れさせたい気持ちがあり妻に気づかせたのでは?とも思った。
by 水花園- 0
未成年
未成年に割りきりを強要してる時点でこの主人公のクズさ加減が見ていて胸くそ悪いてか未成年とそういう関係になるなよ バカじゃないのという感想です
う〜ん!
最初は面白くて読みすすめてましたが、段々と言い方悪いですが具合がわるくなってきました、、。
あと、個人的に絵があまり好きではないです。(特に浮気相手の女性の)まあ、でも他ではあまりない内容の漫画なので一回読んでみてもいいかもしれません!by 匿名希望- 0
何だかなー
主人公は結婚を継続したいのか?割り切りと言いながらも、妻にも不倫相手にも執着が見える…。
夫婦の暗黙のルールのひとつは"不倫してしまったら絶対に相手に悟られないこと"なのに
家でHするとか、アホすぎる…。無料分で続きはもういいかなってことで★2つです。by 匿名希望- 0
最初は萌ちゃん不倫してるけど結構あっさりして割り切ってるサバサバした子なんだなーと思って読んでいました。
ところがだんだんけっこうヤバ目な感じになってきて面白かったです。
自分の旦那が家で仕事する人じゃなくて良かった。らby 匿名希望- 0