1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
夫婦間の問題を放置するべきではない
流産→夫婦でぎくしゃく→不倫→さつじんと、あまりに不幸が続き気が滅入りますが、、先の展開が気になりつい読み進めてしまいました。夫婦間の問題は早めに解決すべきですね!
途中まで読みました。
主人公の身勝手な行いでこんなひどい事になるとは…。
明日は我が身かもしれないと少し怖くもなりました。
ストーリーも飽きこなく、絵も好きなので
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読み進めたら全く予想外すぎる内容でした。
男の心の描写が上手いですね。
見ていてハラハラしますby 匿名希望-
ドキドキのサスペンス!無料試し読みだけじゃ全くわかりませんが、今深夜の門脇麦さん主演でドラマ化された原作!とても楽しみです!
面白い展開になったと思い購入して読んでましたが、長いので飛ばし読みしていたら意味がわからなくなってしまった。別の話になってる?
by いいたち-
こわい、、、
浮かれた気持ちで若い女の子と不倫関係を続けてきたバチが当たったね。
夫婦関係が修復してきて、今度は怒りに狂った不倫相手に狙われて、、、by 匿名希望-
定番
よく同居しているなと言うより、よく一緒に食事出来るなと いう感じがします。でも現実的にありえる話でもあるので、これはこれで良いかと
by はっちゃん4-
不仲
夫婦が不仲の話かと思ったが、それだけではなかった。生まれてくる子供がただかわいそうで気の毒だと思った
想像を超えてくる
最初はよくあるレスの夫婦の話なのかなと思い読み始めました。が、全然違います。スリラー的な面白さがあります。現在テレビ東京でドラマ化もされていますね。そちらも面白いです。
by とみこー-
まあまあ
途中から、わあまじか、、、となりましたが、これは不倫してる女の子は読まない方がいいかなあと(笑)
あーーその状況でも選ぶのは嫁なんだ〜と思いました。今の段階では男、なんのいい所も見つからん安定のクズ。一転共犯者の夫婦がこの先どうなるかはまだわかりませんが読み進めたい作品です。by 匿名希望-