【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(79ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただ離婚してないだけ
これは絶対どこかの夫婦であり得そうな展開ですよね…。
見てみぬふりも辛いだろうなぁ。
干渉しないのはいいけど、わからないようにするのがいいとおもいますよ…
不倫相手の未成年が老けている気がする…。
旅行行って写メ撮っちゃダメだと思いますby 匿名希望- 0
不倫からの流れは少し不自然だが、夫婦の感じとかはかなり現実に近いものがあると思った。
人殺しになってしまった夫婦とその後の子供の関係が気になります。
高校生の女の子がとても可哀想に感じました。おもしろいですby 匿名希望- 0
いずれは…
タイトルに惹かれて読んだ。
いずれはこうなってしまうのかと
考えると嫌になる…。
こうはならないようにしたい。
寂し過ぎる。
てか、不倫してるとか
考えられない。
モヤモヤムカついてくる
不倫は普通にあるのだろうか…
あるとは思うが。by 匿名希望- 0
不倫してる男性
には、分かる分かる!ってなると思いました。
まぁ、最低である事には間違いないのですが、
真っ当に生きられないからこその学びがあるんかなぁと思う作品ですね!!
私ならこんな旦那様とは即離婚ですけど!!by 乙仲- 0
あー。
寧ろ男性に積極的に見て欲しいです笑笑
子供手玉に取って遊んだら後が怖いzo💕by トッポジーニャ- 0
続きが気になる!
途中まではよくある不倫の話かと思っていましたが途中からホラーに!
なぜ萌を殺してしまった時に自首しなかったのか、状況的に正当防衛になるはずなのに…
この夫婦が最終的にどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
読みました
広告で気にって無料試し読み分を読み、面白かったので続きも買いました。
奥さんの強がってるけど一途さと言うか健気さ?みたいな泣くシーンではキュンとしました。
旦那様も改心してくれて良かったのですが、やっぱり男女関係は問題起きますねー!by 匿名希望- 0
不倫してても、男女の熱量が違い過ぎる。
男は、妻との息詰まる生活が嫌で、手短な相手で、欲を発散して、彼女は若さ故に、何も見えず相手の心を追いかけて妊娠して、挙げ句に無責任に中絶させられて、何の幸せもないなぁ。大体、妻が妊娠って、いつHな展開になれた訳?もう読んでて、色んな事が、ゾッとしてしまう。だけど気になって読んでしまうよ・・・。by 匿名希望- 0
怖い
だんだんと恐ろしい事態になっていく。絵も怖くて見たいけど続きを読むのに躊躇してしまう。不倫相手が突撃してくるシーンは見てるこっちがドキドキするぐらいリアルでハラハラした。漫画だけど、本当に不倫は不幸になるね。
いやー、なんか夫婦の悲哀を感じます。不倫してる時の男のビクビク感からのおめでたまでの流れは次にやってくるであろう地獄絵図の束の間の幸せだと思うとなんとも言えない。あそこで首を絞めずに凶器をとりあげるだけで話は変わってきたんやないやろか。
by たーぞう- 0