1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
不倫…
もしこれが自分のことだったらと読み替えると恐ろしいくらい悲しくなる話。私は夫とこんなふうになりたくないなぁ。
冷えきった夫婦関係
冷えきった夫婦関係が淡々と描かれる中、主人公の不倫からの妊娠の流れがやばいです。ただこの手の最近増えた漫画の中では中の下くらいだと思います。
うつうつとしてます
無料分しか読んでませんが、うつうつとしてて。。。「子は鎹」なんですかね。子どもがいたら変わらざるを得ない現実があるけれど。もう、いいかな。
ふむ…
絵はあまり好きじゃない。一話しか見てないけど、あらすじ読むだけであまり読む気はしないかな…でも世の中こういう夫婦ってたくさんいるのかなぁ…悲しい。
ちょっとガッカリ
無料分を読みました。まず、絵があまりキレイではないので読み進める気になれません。内容も、夫婦が破綻しているのはいいとしても17歳の女子と不倫は流石にまずいよなぁと思いました。どんな風に壊れていくんだろうと思いましたが買ってまで読み進める気持ちにはなれませんでした。
by コアラママン-
なんか、現実的なのか、非現実的なのか、よくわからないです。
でも、癒されようと思って漫画を買っているのでわざわざ買おうとは思いませんでした。
ざっくり見ると現実的なのかな。by 匿名希望-
無料分だけみました。
家庭内別居、また新しいスタイルのマンガだなと思ってたら、この旦那さん家庭内別居と託けて、自宅で不倫。
最低、罰当たること期待してますby ここほのまま-
こうゆう夫婦もいるのかなぁーと最初は思ったけど、いる?!
別れればいい。子供いないし。
離婚するデメリットより離婚したメリットしかない。by あゃりぃ-
おかしい
最初の数ページがおかしい。
妻が作ったごはんを夫婦で向かい合って同じ時間に同じものを食べて、仮面夫婦ってのがおかしい。しかも夫婦2人なのに。by あいぼんあ-
無理分だけ読みました。ただただ、クズ男。
他の方のレビューを読むとさらにクズ男具合が進むようで興味あります。by 匿名希望-