まるで映画を見ているようでした
離婚寸前の夫婦のゆるい話かと思ったら、不倫やららヤクザやら、もう予想を遥かに超えてきたので課金しまくっていましたw
まるで映画を見ているような気分で、実写化して欲しいなぁと思ってます。
もちろん仁科さんはリリーフランキーでwby 匿名希望-
怖
不倫相手の女の子が悪いのは重々承知だけど、男が1番クズだと思った。
こんな大惨事になることはなくとも、世の中にありふれた話なのだと思う。
つくづく結婚の意味がわからなくなる。by 匿名希望-
読むのやめてしまいました
無料連載で19話まで読んだのですが、ストーリーの展開が気持ち悪くて、いくら無料とは言え読むのをやめました、、、
広告で気になってたマンガが、毎日無料になってたので無料分のみ読みました。途中から予想外の展開でした!
意外な展開に
題名から、よくある不倫の話かと思えば…結果的に不倫相手の女の子を夫婦で殺めてしまう。当然そこから悪循環が始まり、ちょっと気持ち悪い展開になり、読む進める事をためらったが、どんな結末になるのか読む事を止められず。気分が落ちる漫画。
by 幸明-
さすぺんす
最初は何気なく見出したけど、見ているうちにハマる。
リアリティーさがいい。
実際にありそうで怖いけど。by 匿名希望-
ドキドキとヒヤヒヤで早く続きが読みたくなります!人を埋めたり、隠し事をすると一生こんな地獄をみるんだなーとしみじみ…
最初こんな展開になるとは知らず、いやぁ、不倫ってこうやって始まるんだろうななんて思って読んでたらまさかの展開。しかし精神崩壊してる彼女の顔の迫力。苦しかった…そして展開も重い。無料分だけ頑張って読みたい。
いやだー
こういう夫婦関係になるのが怖い。ただ結婚してるだけで、不倫したり関心持たない生活なんて辛すぎる。冷静に受け入れられない。
最低な旦那
旦那さん、サイテ-ですが、話のネタは面白い。ただ、現実ありそうな話しでもある。
とりあえず、夫婦のコミュニケーションは、やっぱり大事!何でも言い合わないと溝は、深まるばかりかと思った。by ひいお-