1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
旦那さんの視点からの不倫の話。
ネタバレレビューを読んでだいたい話が分かったけど、それでも読んでみたいので少しづつ進めていきたいです。by 匿名希望-
気になります。
無料分読みましたが、続きが気になります。
仮面夫婦とゆう言葉は聞いたことありますが、本当にあるんですよね⁉︎
そうならないように気をつけなければ!by 匿名希望-
無料のみ
枯れた夫婦、利害のためだけの婚姻関係寂しすぎますね。これから、関係改善するのか離婚なのか分からないけど、内容的にお腹いっぱい。
by ペンギライミ-
タイトルも続きも気になる
タイトルがとにかく強烈で無料分読みました。
一戸建て、手料理に綺麗に掃除された部屋、固い職業の奥さん。
なのになぜ「ただ離婚してないだけ」を何年も続けるのか。不倫してまで。
仕事で「割りきる」のはよくある事。
でも心まで?
一見何不自由無い二人の今までが気になる。購入しようかな。by 匿名希望-
無料配信があったので読みました。
こんな夫婦今頃なら多いのかもしれませんね。
世間体やら考えて。。
でも不倫はダメです!by 匿名希望-
家庭内別居はかなり辛いと思う…
早く別れた方が良かったのに。
ダラダラしてるとろくな事ないと思います…全部は読んでないけど明るい未来がみえてきません。by 匿名希望-
不倫
この男の人最低だ!!って思います。
そして、こんな風に不倫って始まってしまうんだな。。。って思いました。
家庭が上手くいってないと、現実を忘れるために不倫してしまうんですね。。。by 匿名希望-
ヤバい
ウチも家庭内別居っていうか、タイトルの通りなので興味本位で読みました
どんなもんか無料のところだけにする予定が気になって進めてしまった!by 匿名希望-
現実的でありそうな話で怖いです。仮面夫婦とかけっこういます。身近な友人にもいます。でも、不倫相手が10代で妊娠は非常にまずい…今後の展開が楽しみです。
考えさせられる
夫婦間の愛情って本当に難しいと思います。愛情がなくても一緒にいた方が都合が良かったり、そんな打算で一緒にいるみたいな。