【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(72ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最低
今まで読んだ中で、最低。胸くそ悪い!
夫がまず能なし。責任取れないなら不倫するなって話。男目線で描かれており、それもまた『小学生の言い訳かよ!?』というレベル。
あーでも不倫する男なんて、みんなこんなレベルなんだろうなー。
妻も、不倫女も、脅迫男も、身勝手。
登場人物の誰にも共感出来ないなんて、初めてのストレス!by 匿名希望- 0
んー
なんか見入っちゃうんですよねー。絵とかあまりタイプではないけど、なんか見入っちゃうんwwwなんだろーなー。無料のところまでしか見てないけど続きみようかなーっとかもおもっちゃったりする笑笑奥さんどーなるのかな?
絵が青年誌っぽい
このどこまでもだめだめな男の感じと、バカっぽい女の子の感じが、絵でよく表現されてると思いましたが、他の方のネタバレレビューを読んでそーゆー話なら購入はないかなと。無料分だけで読み進めるのはやめました。
非現実的
非現実的だけど、これが最近の現実になりつつあるんだよなぁ。
でも、旦那が不倫して許せる気がしないし。とりあえず主人公がなかなかのクズすぎて。
7年はそこそこ長いし、男ってゆーのは、みんな似たり寄ったりなのかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料連載を読ませて頂きました。絵は見やすいなと思います。奥さんはどこまで知ってるのか、気になります。旦那の人間臭い?ガサツな感じもリアルでイイなぁと思いました。この先が気になるので、読んでみようかと思っています。
ハラハラ
題名から仮面夫婦の話かと思ったら、犯罪がらみねかなりヘビーな内容です。奥さん以外の登場人物がグズで、旦那がすべて悪いし、イライラしながら、ハラハラして途中で読めなくなる時も、捕まるんだろうなと絶望しかなさそうで読んでて辛い。でも何かしら最後に奥さんや赤ちゃんに救いどころがあると期待しつつ読んでいます。
by はたらきまん- 0
私の鉄則として、不倫相手は可愛くなくちゃ。
なんでこのレベルの女と不倫してるんだろ。
絵もそんなに好きじゃないし、なんだかなぁといった感じでした。
ストーリーは面白いのにね、もったいないと思った作品でした。by 匿名希望- 0
ただ離婚してないだけ
このタイトルだけ見て、レスの話かと思ったら全然違かったとても不気味なお話でした。
殺しとかんきんをしてしまった主人公。
この主人公が本当にクズ男です。殺しても妻にも責任があるような言い方してますby 匿名希望- 0
意外性
最初は不倫や冷めた夫婦のエピソードかなと思って読んでいたら、夫婦共犯の犯罪に関するミステリーと知り、意外性にしてやられました。にしても、主人公の夫が情け無すぎてクズすぎて本当にイライラしてしまう…!!
んー
不倫漫画かと思ったらサスペンス系でびっくり!それでも途中までは楽しく読めました。途中からは微妙で見るの辞めたんですけど
知人はこれにどっぷりハマったようで笑
サスペンス好きにはいいのかな?
あたしは恋愛系が好きなのでby かち勝ち山- 0