1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
読みはじめから驚くほどの最低な夫っぷりに吐き気がしました。
レビューをみると、吐き気がひどくなりそうだったので、無料お試しでやめておきました。
ポイント使って読む必要を感じなかったです。by 匿名希望-
うーん…
タイトルに惹かれて二話無料だったので読んでみました。
うちもいわゆる仮面夫婦だと思うので「ただ離婚してないだけ」か…と刺さったんですよね。
漫画だし不倫もいいと思います。
大人同士の不倫なら。共感できる事もあるし。
でも不倫相手が17歳はキモイです。
二話読み終わって購入してまで読みたいとは思わなかった。
絵が下手(これから上手くなってくのかな?)だし、なーんか清潔感が無くて…。
散らかった部屋の中もリアルというより汚ならしく感じる。
ネタバレレビュー読んでお腹いっぱい。
期待していた大人の漫画ではなかったようです。by 匿名希望-
離婚しない理由がわからずに、なにが原因なのかモヤモヤする話でした。割り切ることも大切なのか…?と思ってしまいました
唐突すぎて
内容が展開が早くて、でもあまり共感できないから続きが読みたいとは思わなかった。
最近夫婦ものばかり読みますが、これはあまりハマりませんでした。by 匿名希望-
きつい…
読んでてきついです。。
こういうの、現実の夫婦には多いんだろうなと思います。あるあるですね。
先が気になるけど、気持ちが暗くなるので続き購入するか迷うとこですー。by 匿名希望-
ないかな
ネタバレ読んじゃって読む気が無くなってしまいました。
未成年と不倫してたり、もうよくわかりません。無理でした。by まりも0211-
無料分
まず無料分読みましたがせめて家の外で会う方がいい。相手も相手。何にも気にしないような相手はどんなに素敵な人でも人としてちょっとだめだと思う。続き買おうか考えてます。バレればいいのに。
by こむぎ59401-
15話までは。
不倫の果てに不倫相手を…。それもカミさんと二人で…。少し現実離れしてる。15話までは良かった。もう読まない。
ただ離婚してないだけ
この題名が衝撃的で思わず読んでみることにしました。絵は素朴な感じなので、漫画のストーリーがよく入ってきますのでおススメです。
無料分で辞めてしまいました。絵柄が、好みでなかったです。男性向けの絵柄で、内容は女性?向け?なのかなあ。