【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(71ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
男の人目線全開
現在無料分を読みました。ただただ、男性からね目線のみで描かれていて、レスになるキッカケや心理、仮面夫婦に至るまでの経緯は今の所あまり見えてません。けれど、主人公が下らなく思えて読んでいてワクワクもせず、続話を購入するに至りませんでした。
by ちょぱる- 0
単に不倫がテーマの漫画かなぁと思っていましたが‥若い女の子と夫が不倫してしまい、妊娠となり、その後からもストーリーが変わっていきます。しかもその間に奥さんが妊娠して女の子が精神的に不安定に襲われます。
少しではなかなか、ストーリーが分かりにくいのかなとも思います。男性の気持ちを細かく描いている漫画です。by 匿名希望- 0
続きが気になり、11話まで読みました。奥さん、やっと妊娠出来たから無事に出産してほしいな。3ヶ月で再構築、不妊治療に妊娠ってペース早すぎて、これこら一悶着ありそうよね。不倫相手はおかしくなってるから何をするのかな。このダンナさんはこんな若い子に手を出したらダメだわ
怖いのにやめられない
単なる夫婦の関係性を物語にした作品だと思って読み始めたら、もっと重たい話でした。思っていた話とは大分違いましたが一気に読み進めてしまいました?寝る前に読むと寝つきが悪くなります。かなり、怖いです。人としてどうかと思う夫婦の話です。
読み進めてみたら、、、
良くあるバカ男を描いたお気楽パターンの不倫だなぁーと読んでいたら想像してたよりハードで意外な方向に向かっていきました。不倫相手を夫婦でまさか殺してしまうまでなったら好みの内容ではないから先も読むかは迷ってます。
絵が致命的…
表情描くのが苦手なようで…セリフと表情が一致してないことが多いです。
家庭内別居、不倫旅行…内容もありきたりかな〜。途中で読むのやめちゃいました。ポイント追加してまで読みたい作品ではなかったです。by 匿名希望- 1
はじめは
冷めた奥さんと、勝手なキモ旦那の話かとおまったけど、奥さんは、不倫にきづいていたんだね。でも、気づいたときには遅くて、愛人妊娠しちゃうし、本当クズな旦那。。そいつの子を産もうとする奥さん。。観ていてつらい。
誰向け?
ただただ勝手な男だと思うのですが。わたしなら即離婚してます。なんのために別れないの?冷め切ってたから、若い子にいったといいながら、なんで妻妊娠するんだよ、、ただの浮気野郎です。こんな奴のために自分まで犯罪者とか勘弁してくれ。
なんだか悲しい
読むとなんだか悲しく、気分が沈む話です。リアリティがあって、本当にありそうな話だけに悲しくなるのかもしれません。旦那はどうしようもない男でどうでもいいですが、それに関わる妻と愛人が2人とも良い人で、しかもなぜか男の人を嫌いではないあたりが可哀想です。
展開に驚く
最初は夫婦のよくある話だとおもっていたのですが、展開に驚きました。
まさかまさかこんなことになるなんて。
大げさではなく、世の中理性を失ったらこうなるのかも?です。
最初本屋さんで探しててなくて、ここに見にきましたが、本屋さんでなくてよかったかも。by ユウ0820- 5