3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
なかなか面白いです
こうゆう旦那さんいそうだな〜って感じ
夫婦って夫婦にしか分からない、この夫婦独特の絆?みたいなのがおもしろい
まだ途中なんだけど、これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
最悪な夫婦関係
元はと言えば夫が悪い。
だけど、一緒になって隠蔽どころか結局ヤバイお手伝いまでしてしまう妻よ、どうしてそんな風になるんだ?
さっさと離婚してしまえば良かったのに。
タイトルの「ただ」って、ただ。じゃないんだけど。凄く怖い関係なんだけど。by 匿名希望- 0
普通の人生がガラガラーと壊れていく、不倫で終わっとけばいつかはなんとかなったかもしれんけど、人殺しちゃったら、、。代償は大きかったね。途中までしか読めてないけど。
最初はドロドロのただの不倫漫画かなーマンネリだなーっと思ったけど、まさかあんな事件が起こるなんて…楽しみすぎる
オモシロイ!
怖くてハラハラしながら読みました!
ただ離婚してないだけの夫婦が離婚できない夫婦になって行く様がおもしろい〜!by 匿名希望- 0
怖い
私も不倫してるのでドキドキしながら見てました(^_^;)もしかしたらこんな修羅場になるのかもと思うと気が引けますが男は馬鹿が多いからするんですよねぇ
途中までしか読んでないけどハッピーエンドになってほしいなぁby 飛鳥くん- 0
最初はよくある不倫漫画だと思って見てたのですが、予想外すぎてびっくり、そして怖い。一つの行動で道はかわるもんだ。
by かめやんぱん- 0
みてて少し気持ち悪くなるようなシーンもありながら、どうなっちゃうの?と気になって課金までしてしまいました…
ヒットー!
男性側の細かい感情がよく解る、ぷッと吹き出してしまうおもしろ感がうけます!また修復しようとする気持ちといろいろな感情のぶつかり合いとか、リアルです。
無料部分を読み終わったところです。
主人公がだらしなくてクズすぎるけど、案外男の人の頭の中はこんなものなのかな~と思いました。by 匿名希望- 0