【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(68ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
怖い汗
泥沼昼ドラと思っていたら、
後々怖いです。
むしろサスペンス( ;∀;)
でも気になるから全部読んでしまう。
不倫相手の彼氏?経営者、超怖い、てか気持ち悪い…
早く続編が読みたい。by ぱいこいん- 0
…騙された…!が、面白い!
タイトルですっかり騙されました。
レス夫婦が色々あって離婚するとかしないもな揉める、昼ドラみたいな漫画だと思ってたんですが…サスペンスやないかい!!!
昼ドラどころか、夜10時ごろやるエグい刑事モノとかそんな感じです。
でも、この先がどうなるのか心配で読み進めてしまいます。by abszk- 0
んー。
不倫したあげく夫婦共同で不倫相手を殺してしまうなんて、、。そして不倫相手の彼氏まで殺そうとしてる。なんて自己中なマンガなの、、、。
不倫していたので
男目線で不倫相手をどんな風に見えるのか知りたくて読んでみました。
奥さんと上手くいってなくて「ただ離婚していないだけ」でも、やっぱり奥さんの方が大事なのだなー、不倫相手が妊娠した途端の冷たい対応は冷めます…。
不倫相手をアクシデントで殺してしまってからは怖くなって読むのをやめました。by 匿名希望- 0
なんだ?
こんなやついんのかよ、まじクズかよ、と思いますが、現実には持って酷い奴もたくさんいるのでしょうね、こどもにどんなかおすればあええんだよ。オクザが、彼女がいるのに普通にてか、この場合犯罪通って年の離れた子を、、
by ストームん- 0
夫がヤバイ
未成年を家に連れ込み、不倫。
この時点で夫はかなりヤバイ。
のちの展開は、読んでてかなりしんどいです。by 匿名希望- 0
うーん…
この旦那サイテーすぎる。なんで、妻はこんな男と結婚したのか?謎すぎる。
高校生と不倫し、妻とは家庭内別居を続ける男が主人公です。妻は不倫を知ってて野放しにしているのは、なぜ?なんか、理解に苦しむストーリーです。by 匿名希望- 0
ただ離婚してないだけ
まだ序章しか読んでいません。
明るい不倫?モノといった感じです。
ただレビューを見ているとこれからドロドロするようなので読む勇気が持てずにいます!by 匿名希望- 0
離婚しそうでしない話かと
ただの夫婦のもやもやした話かと思って読んだら結構暗めの内容で、人をやってしまうなんて思いませんでした。ハラハラドキドキする天開も多くて、今では続きが気になるくらい入り込んでしまっています。苦手な方も多いと思いますが、こういうシリアスな夫婦の話もいいですね。
こわい。
妻は、どうやって不倫相手を特定したのか?旦那だけが、手の平で転がされている?ゾッとする一コマがあり、この後の展開が楽しみです。
by ちーずとハヤブサ- 0