3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろいです。どこかであるかもしれない話しでこわいなーとおもいました。でもまた続きがよみたいとおもいました。
by あめたろ⭐- 0
先よむのちょっと怖い
広告の無料で読みましたが 先よむのちょっと怖いなと思ってしまいました漫画だけどリアルな感じがしてしまう浮気や不倫軽はずみにって人沢山いるだろうけど
まさかの
不倫ネタの内容かと読み始めたら、まさかの展開。しかもあり得ない状況なのに、普通に生活を、送ろうとしてる変な夫婦なはなし。でも、続きが気になり読んでます。
面白い!
どこにでもいるような夫婦のような気もします。広告で見かけていたので読む気になりましたが、無料で読める分だけ読ませていただきました。
好き嫌いがハッキリする作品かも…
ただの不倫話と思いきや、途中から全然違うストーリーに展開します。この辺りから本のタイトルと内容が関係なくなって来ます。最後の方は殆どホラーですね。そして最終章は、「もし〜だったら…こうだったかも」と言う過去に戻った話で終了します。ある事件がきっかけで壊れた夫婦の絆は深くなったものの、それが無かったらどーなの?と言う内容です。ストーリーのテンポは良かったものの、途中から変わったストーリー展開で私の期待した内容では無くなりました。
by Ilovemama- 0
思わぬ展開
タイトルからして、不仲の夫婦の話かなと思ったけど、違った。
夫の火遊びから始まる、夫婦の人生のドミノ倒しが始まります。未成年と浮気しました、妊娠させてしまった…ならば、素直にごめんなさいして、しっかり双方に誠意を尽くしてれば、こうはならなかったんじゃないかな。
流れで人の命を奪うことになってしまい、そこからは、もう後戻りできるはずがない。
こういう場合、どうすればいいのだろうか。
浮気でいい具合に美味しい思いだけしようとしてる人に読ませたい。by バファ- 0
主人公がダメすぎる…
出てくる人物全員普通じゃないけど、主人公がイライラする!不倫した人は幸せになれませんよ…奥さんの実家の人の良さそうな人たちが犯罪者の家族になるのがかわいそうです
めっちゃスリリング
引き返せないところまで来てしまった夫婦が、それでも逆転したくて必死に抵抗する姿が生々しくて怖いです。
いろいろ怖い
とりあえず無料分だけ読みましたが妻との関係が再生されたのには驚きました。しかし、これで円満かというとそうは問屋が卸さないという波乱を感じさせるところで無料分が終わりました。これは気になって課金して読まずにはいられないです。
反吐がでる
ってこういう気分ですかね。これ男性が読めばまた違うレビューになるんだろうけど。
まあ、ありきたりでよく見聞きする話ですが、割と事細かに表現されてるだけあって、本当気分が悪いですね。by 匿名希望の星- 0