【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分だけ読みました。
男性はこんなもんだとは思うけど…やっぱり気持ち悪い。。
絵もドロドロのストーリーに合うテイストです。by 匿名希望-
絵が激しい(笑)
女性用コミックではないのかな?登場人物の表情描写が激しめ(笑)
でも内容はおもしろいと思う!萌ちゃんが地雷臭ぷんぷんですが。by 匿名希望-
今流行りの不倫ものかーーい!!もうやだよー不倫ものは、、、てかこの夫婦、会話なさすぎて怖い、、、何で結婚したの??何で会話なくなったの??まだ無料分しか読んでないから何もわかりません!わかりたくありませーーーーん!!
そうゆうものなのか
ネタバレあるかもです
男はそうゆう生き物なのか
奥さんがずっと我慢してたの凄いですね
大切にするのが一番ですよby 匿名希望-
奥さんの気持ちになると、、、。
奥さんの気持ちになると悲しくなる。自分だったらどうするか。この不倫相手の子、怖い子だなぁ。せっかく子どもできたのに心から楽しめないなんて可愛そう
タイトル
タイトルからだいぶかけ離れるストーリー展開。ただの仮面、浮気、不倫ものかと思ったらサスペンス?サイコに変わっていく。仮面夫婦みたさで読んだのにずっと読み続けられるのはサイコが好きだからだろうなと思う。グロだめな人はだめだと思います。子をもつ読者はハッピーエンド望まないだろうし、ラストも気に入なりますがお腹の中の子を思うと涙出ちゃうんですけど。
by あきらv-
少し怖い
仲があまり良くない夫婦があることがきっかけで同士になる。サスペンス的。ドラマ化されてもはまりそうな気がする。子供が生まれて、その後の2人、そして、あの2人が気になります
浮気の代償
最初はよくある、夫の浮気の話かと思って読んでいましたが、奥さんの妊娠と、浮気相手を殺害したところから事態は急展開を迎えて、そこから一気に購入して読んでしまいました。
まだ完結していないですが、今一区切りついたところまで読み終わって、今後どういう展開になるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公の不倫はよくないけど、せっかく奥さんの気持ちがわかって反省してやりなおそうとしていたのに~って思いました。
不倫相手の女の子はかわいそうだけれども
、不倫が割りきれないならするべきではないと思いました。
奥さん殺そうとしちゃだめでしょ。by えびまんげつ-
怖い
人間の恐ろしい部分を思い知らされる。
普通に生きてきた人でも、一歩間違えば簡単に落ちていってしまう。
色々なことを考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-