1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
怖い
ただの不倫漫画だと思って無料分しか読んでなかったけど、なんとなく気になり続きを購入したら、とんでもない話の展開に度肝を抜かれた!!
全く想像していなかったストーリーで現実味はないけれど、なんとなく夫婦間のやりとりがリアルで面白いし、怖いし、止まらない。続きがきになります!by 匿名希望-
わかる
夫婦が何かのきっかけで、向き合えずに我慢大会になってしまうー。
わかる。どちらかが折れて素直にならなきゃ。
それは負けじゃなくて、むしろ相手よりも上手。大人。
夫婦って難しいby 匿名希望-
怖いけど読んじゃう
怖い話であり得ない展開だけど、絵が上手くついつい見入ってしまいます。続きがクセになる展開。続編楽しみに待っています
by 桃の木の下-
なんか、共感できる部分が結構あったなぁ。こういう夫婦って結構いるものなのかな?別れていないところが切ないなぁ。
男の人って。
男の人ってこんな感じなんですか。
といった感じで読んでました。
無料分のみと思っていたけど、ついつい
読み進んでしまいましたーby 匿名希望-
怖い
こういう夫婦多いと思うけど自分もそうなったらどうしようってちょっと思ってしまった。浮気はするもんじゃないなって思う
by wackmc-
ムカつく!けど気になる!
途中までしか見てないけど、現段階では主人公の男がただただ身勝手でムカつく。
今後どんな制裁が加わるのか、はたまた更生して周りも幸せにするくらいの善人になれるのか。
気になるので最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
タイトルで私たち夫婦と被るため読んでしまった。。。世の中にこういう夫婦はどのくらいいるんだろう?私の知らないところで旦那もこんな感じなのかな?
ダークなリアル
題名にドキッとした夫婦も多いハズ。手続きや、世間体や諸々がめんどくさいから離婚しない。不倫相手もお手軽に。。。なんて怠惰な人生を送る主人公が落とし穴に落ちます。
by cherry2-
怖いです!ひたすら怖い!笑
絵もリアルで怖いです…(笑)
最初は不倫クソだな、と思って見てましたが、家での事件後、これから先どうなるのかとても怖いけど楽しみです!by 匿名希望-