【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(65ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
苦しい。ただ苦しい。
男性目線で淡々と進んでいく序盤。
妻、愛人、
こちら女性側の思いは全く触れずに、
男の身勝手さ全開で、でも少し後ろめたい気持ちもありつつの中盤。
もう、ここまで読むのに、女性である自分は苦しくてしょうがありません。
子供がなかなかできずに不妊治療までさせた負い目があり、突き放せないで仮面夫婦を続ける妻。
割り切っているつもりで全く割り切れないでいる、淡い期待を隠している若い愛人。
もしかして自分なら…と、
自身を重ねずにはいられない。
もっと他の生き方、人生があるだろうにと思ってしまう。
でもしかし、反面、100%の強い気持ちでこの男性を責められないでいる。
これが苦しくならずにいられるでしょうか。by まるこぴ- 0
これが男目線なのか?
いやぁ・・自業自得感半端ない腹立つ展開です。
10代の女の子も自業自得っちゃそれまでだけど、若気の至りというかなんというか。
責任あんだろ、主人公。
んでもって、奥さん妊娠。
愛人に気持ち離れて挙げ句その愛人、庭に埋める。
んでもってんでもって、夫婦二人で庭に埋めて無かったことに。
いや、怖いわー。by 匿名希望- 0
不倫の話
よくある不倫の話かと思ってたけど表情とか心理描写がとても繊細でリアリティーがある
軽い気持ちで不倫をする男の馬鹿さ加減がよく出てる
不倫されたことないけど、奥さんの気持ちもよくわかるby 匿名希望- 0
びっくり‼
ただの不倫の話かと思ったら、不倫相手を殺してしまうなんてびっくりです。
気になって購入してしまいました。
途中までしか読んでいませんが、続き読みたいです。by 匿名希望- 0
身近にありそう
身近にいそうな二人なんですけど、そもそもなんで結婚したのかわからないですね。別に子供を作るのが結婚ではないけどむなしさを感じましたね。
旦那も未成年に手を出すとか、まあ後先考えない人だからこそこういう結婚後になったのかな。by わいくり- 0
男目線
だんだん話が展開していく。主人公の男は勝手でどうしようもないが、こんなものではないかというリアルさが、チラホラ滲む。
面白いです
タイトルと読み始めから、ただ不倫のリアルな日常生活な感じかな~と思っていたら、まさかの…
妊娠中にこんな生活出来ない!
あり得ないけど、先が気になって読んでますby 匿名希望- 0
気持ち悪い
おっさんが17才の未成年に手を出して妊娠させてること自体気持ち悪い。
自分の立場わかってるのかな?って感じ、避妊しろよ。
奥さんが、妊娠したらバッサリ切って自分勝手なやつ。それでのうのうと生活できると思うなよって感じ。
その後の展開もヤバイ。殺して埋めるのもおかしいよね。
旦那はクズだけど奥さんもおかしい奴だわby tomopu- 0
仮面夫婦が事件を通して夫婦になって行く
子供も出来て歪んでいるが協力していくのが当初より良くなっていくby ミサミサミサミサミサミサ- 0
よくある家庭内別居の話かと思ったら、人死んでるし… 。サスペンス?
旦那のくずっぷり、妊娠する前に離婚すれば良かったのに。by にとばき- 0