3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
よくある夫婦不仲かと思ったけど、お互いにまだ愛はあったのかな。
浮気相手が妊娠して堕させて、そこから狂ってくるけど、この先どうなるか少し気になる。
ただ、絵がなんとなくごちゃごちゃしてる感じであまり読むのが進まない。by 匿名希望- 0
まあ要は不倫マンガなんだけど、その中に仮面夫婦とゆう問題も放り込んでさらに相手との妊娠とゆうありがちだが最大級のミッションもおとずれるとゆうドタバタ劇❔のような要素もちらほら。しかも男性のイラつきの心情や女性の無関心を装いつつの複雑な心境も見所たっぷりでただのドロドロ不倫劇だけではないように感じました。しかしコンセプトは仮面夫婦の深い思慮、もしくはその先にある性的問題や精神的な苦悩を題材にしてる感じなのでもし結局ただの不倫が中心になるようならその場で読むのをやめます。この先を楽しみにしてます。男女両方の心の淵をあならさまに描いて見せつけてください。
by ほんぽ- 0
この状況で離婚しない理由はなんだろう?
体裁?それとも愛情がまだあるのかな。
一緒にいて こんな状況だと1人でいるより寂しく感じる。by 匿名希望- 0
なかなか、、、
はじまりからズーンって感じだけど、明日は我が身でも有り得そうな話で、どんどん読んでしまう内容だった、、、
普通かな
ただただ単に普通の人生のストーリーかなと思っています。読みものとしてはあまりにも普通の漫画でーす。でも読める
読めば読むほど
読めば読むほど、「なぜ離婚しないのだろう」という疑問だけが沸き起こるんですよね、これって私だけですか?
読み始めたら
読み始めたら夢中で読んでた。ひどい主人のためにくるしむ奥さんがかわいそうすぎる。
どんな気持ちで読んでいいかわからなくなるストーリーですby 匿名希望- 0
どうなるか?
なんか怖いかなあ。絵もあまり好きではないので迷っています。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
いい!
最初からハラハラドキドキのストーリーですが、
読んでいくうちに更にハラハラしてきます。
有り得ない話だけど、有り得るのかもしれません。by 匿名希望- 0
夫婦関係が冷めきっているのに、離婚できない夫婦。
不倫をしている夫婦。
不妊で夫婦関係がぎくしゃくしている夫婦、、、世の中にたくさんいると思います。
現実でも起こり得る話で、続きが気になりました。by 匿名希望- 0