3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
変な笑顔がいいかも
本当に、離婚してないだけっ
ってよくある話、だけど、その後の展開は、どうなるんだろうかっ
嫌いじゃないから、離婚しないんでしょ?by ははらいでん- 0
仮面夫婦
にはなりたくないですね…確かに結婚して長くなると会話は減ってくるけど、、
でも不倫はダメだよ。このクソ旦那は最低by 匿名希望- 0
絵がきれい
まだ読んでる途中ですが絵が好きです。ストーリーは現実的でちょっとイライラする旦那さんですが最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
なんでしょう。旦那がクズすぎてムカムカします。なのに読み進めてしまう自分が もっとクズなのかもしれません。かなしい。
うーん。女性目線からいけば、不倫した時点で。怪しい時点で修復不可能っす。なんか幼稚な謝ればオッケイ的な小学生的な発送が若干の矛盾を感じる。
ま、現実世界と非現実世界の漫画を比べることじたいナンセンスですけどby 匿名希望- 0
一緒にいても
一緒にいても、こんな夫婦なら続かないし、おのおのパートナーがいたとしても続かないとおもうけど。。。何が原因でそんなことになったのかたくさん話せば、幸せがくるのであろうか。。
既婚者なので胸糞悪いなーと思いながら読んでますがイライラしながらも止まらない。笑
不倫なんてこの世からなくなればいいのに!by 匿名希望- 0
男がクズすぎていい加減な奴でイライラします!即離婚案件だと思うんだけどね〜。まさかのサイコな展開になっていきます。
まだ六話目ですが、、言葉とっても悪いですが、、、めっっっちゃ胸くそ悪い!!!正隆!ほんと、クズ。過去に夫婦の間で子供にまつわる何かがあったのだろうけど、、そうだとしても!ほんとイライラします。続き、読みたいような読みなくないような。
切ない
長く同居するとこんな感じになるのでしょうか。マンネリ化を避けて、新しい恋愛を求めてしまうのも仕方ないのでしょうか。