怖い!
まさかのサスペンス!怖すぎ〜。普通の不倫ドラマかと、最初は思って読んでいました。そこからの展開が、どんどんどんどん思ってもいない方向へ、、、!
気持ち悪いです。旦那さん。
不倫相手未成年なんてあり得ない。
どうして男ってちょっとバカっぽくて若い女が好きなんでしょうね(笑)by ゲームと漫画がお友達-
実際にありそうなストーリー
冷えきった関係の夫婦。まったく会話らしいものもなく、でも離婚せずに割りきった関係となっている。夫は不倫をしていたが、相手を妊娠させて波乱が始まる…実際にありそうなストーリーです。
読んでるだけで息が詰まる
こんな状態ならさっさと別れればいいのに。別居もしない、会話もなく一緒にご飯も食べるって考えただけで、息が詰まりそうになる。途中まで読んでしんどくなって読むのやめました。私なら時間帯ずらして生活する。
by しょこら74-
無料で2話だけ読みました。
夫婦ってなんだろう…
と考えさせられました。
考え方、育ってきた環境もちがう、むずかしいですねby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでませんが、ズルい男の語り口調に嫌気がさして挫折しました。絵の雰囲気と話は合ってます。
絵があまり上手くないのが残念なんですよね。。ゴツい感じが残念。内容は面白いと思うので尚更です。。。。
萌ちゃんがキモい
不倫ってリスク背負ってまで選ぶ不倫相手じゃないからリアリティないな。口でかくてバカそう。逆に萌ちゃんもなんでこんな金なさそうなおっさんと付き合うのか…汚らしさと生活感のある漫画でした。
タイトルに釣られる
無料分以降をネタバレレビューにて補填(^◇^;)
単なる胸糞との印象だから、タイトルに沿った物語を求める自分は敢えて読まずにおこうかな。by 匿名希望-
無料分
まだ無料分を読んでみただけですが、浮気のシーンがすごく嫌な気持ちになっちゃって続きは読みません・・・(>_<)