3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただ離婚してないだけ
なんか仮面夫婦の王道なんだけど、果たしてこのまま終わってくのか?何か新たな展開があるようなないような…
えー
どうなっちゃうの?夫が浅はかすぎて、見ていて少しイライラしてしまいます。
無料だけ
無料だけ取り合えず読みましたが、旦那がクズすぎる…女の子も女の子で怖いけど、元を辿れば旦那が悪い。奥さんがかわいそう
by まー★★- 0
考えさせられる
考えさせられる内容です。
実際、このような関係のカップルはいるだろうし、不倫ってリスクがあるからこそ燃えるのかやぁと。色々考えながら読みました。by こめちー- 0
浮気している男は、どんな気持ちで過ごしているんだろう。こんな奥さんにはなれないな。浮気の女も悪いけど、一番は、男
ちょっと無理
殺◯からのストーリーなんて、読んでて君が悪いです。夫婦喧嘩で刺されたなら普通警察はいるでしょ。すごいストーリーでゾッとしましたby 匿名希望- 0
他のレビューに、いい気分になる漫画ではないと書いてる人がいました。6話まで読んでいたのですが、確かに…と思いました。でも、タイトルからしてそうだろうなとは思いましたが…
続き気になる
無料で読める分、と思っていたのについつい課金、不倫のザワザワした気持ちだけじゃなくて、奥さんの笑顔や涙にはっとさせられます。まだ途中だけど、ハッピーエンドであれ!
男目線のこういう話読むの初めてかもしれない。
男のクズさ、自分勝手さにイライラします。
まだ途中までしか読んでないけど、やばい感じになってきたからこれから面白くなってくるのかなと期待してますby 匿名希望- 0
どうなるのか...
無料分しか読んでいませんが、どんな展開になるのか?
ただの不倫ものなら購入することはないのですが、違いそうな雰囲気。続きが気になる...by 匿名希望- 0