【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(62ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料だけお試ししました。
うーん、題名にひかれて読んだけど展開が思ってたようなのじゃなさそう。
結局男は不倫だし。
妻は夫の行動監視してるから、「離婚しないだけ」っていう感じじゃないね。
まだ未練ありそう。
男目線のストーリーだから、男の人は共感できるのかな?by 匿名希望- 0
え?
こんな展開の話になるとは読み始めは思ってませんでした。ただの浮気心とおとこのひとの気持ちを描いただけなのかなあと。ところがどんどん話が進んでいく!
人間のこころの機微が凄いby 匿名希望- 0
クズ
無料試し読み分だけ読みました。
17歳と不倫とか、旦那がクズ過ぎてちょっと引きました。
あーあ、胸くそ悪かったな笑笑by 匿名希望- 0
おぞましい
普通に暮らして破綻しかけていた夫婦がひとつの大きな秘密を共有し、再生していくマンガ、、と言えば聞こえはいいけど、このまま終わるとは思えない。
もし捜査なんか入ったら、旦那はあっという間にダメになるだろうな。
逃げ通せるんだろうかby 匿名希望- 0
妻が
妻が怖いですー。
まだ序盤で、お互いの気持ちまではよく見えませんが、不倫はバランスを崩すなーって、妙にリアルな作品だと思います。by さくらはん- 0
冷え切った夫婦の話かと思いきや、とても恐ろしい展開になっていきます。
絵がリアルで気持ち悪くなるほど恐ろしいです。
怖いのに、次の展開が気になって一気に読んでしまいました。
ただの夫婦の物語だと思って読むとショックを受けると思います。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙から、最近よくあるレステーマの夫婦のすれ違いを描いた作品なのかなと思いながら読み進め、違和感を感じ始め…話の進め方がテンポよく上手いですね。
イラストは独特のクセのあるもので、万人ウケはしなさそうですが、このお話の不気味さによく合っていると思います。by 匿名希望- 0
不倫
不倫相手のこ、そんないい子かなぁ。頭悪そうだし。男の人はああいったちょっとずるがしこい感じの女の子が好きなんだろうな。
絵が怖い
割と絵が好みかどうかで選んでしまいます。
この話の絵は、ちょっと怖い。好みじゃないです。独り言の関西弁も受け付けられなくて。
無料分だけでやめました。ネタバレみてるとドロドロにハマっていきそうですね。でも、もっと綺麗な絵で読みたい!by 匿名希望- 0
ドロドロ
最初は淡々とはじまるが、話が進むごとにドロドロに。。男性の卑怯さが生々しく描かれているので、女性からみたらかなり不快かも。