1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
はまりました!
なんとなく読んでみたら、おもしろくて、次々と読んでしまいました。予想以上に、怖くて、ドキドキします。
まさかの
どんな話なのかな~程度で読んで、やっぱらり夫婦再建系かぁ?と思ってたらまさかの!?続きが気になりつい購入してしまいました(笑)
タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。絵のタッチは好きなのでサクサク読めます。本当にありそうなストーリーなので、リアルな感じがしておもしろいです。ポイント復活したら続話も購入したいです。
人って
不倫するように出来てるのかな?どうしても他の人と付き合いたいなら今の状況をきちんと整理してからにしなさいよって本気で腹立った。ということは、この作者は描写が上手いということになるのかな。
まさかの展開
読み始めに想像した内容と全く違う内容になっていくので、サスペンスドラマを見ているようです。また、終わっていない漫画なので、どう話が進んでいくのが早く読みたいです。
リアリティのある作品
リアリティのある作品だと思います。現実の生活においてこういうことって結構ありふれているんだろうなと思いながら読みました。
男って……
人間いざとなったらなんでもできるんだと、恐怖を感じる……でも、その恐怖をついつい気になって読んでしまう。
ビックリした
最初は無料分で読み出して、ああーなんかモテキとか読むみたいな感じでいればいい系の漫画ね!と思っていたら、急展開に、やられたー!
怖いです。
まさかこんな展開になるなんて思ってなかったのでビックリ!!
結末が読めないのでおもしろい!by 匿名希望-
以外にも
はまってしまいました。泥々離婚系かなと思っていたんですけど、違いました。人間の怖い部分がよく書けてると思います
by ちーたんぶー-