ずっと読んでいます
無料購読からずっと読んでいます。
ジェットコースターのように、展開が
進み、そのあとに、事件の詳細が出てくるんですが、まだまだはてな❓状態ですが
よくある、浮気がここまで至るのにはびっくりしますby 匿名希望-
無料の試し読みを見てから、購入しました。旦那さんのダメ具合にうんざりしますが、たまに居ますよね…こうゆう人。不倫相手が馬鹿を見るんだとしみじみしました。
(ㆁωㆁ*)
なんか少ししか読んでいないけど、つらいなぁって思う
私も結構してるけど、離婚しないだけの関係って日々の生活がつらいだろうし、息抜きできる場所がないのでは、と思うby 匿名希望-
無料分
セフレも不倫もこわ~(=_=)こういうのがストーカーのはじまりなんだな。てか別れ方がクズすぎる⤵︎ ︎奥さんにバレてるしそこも言っておかないと後で奥さんになんかされそうだー
レスで未成年と不倫して、できたからからおろして、妻にバレたと、セフレを捨てる。リアルにありそうな設定だけど、女たちよ、何故そんな価値のない男に執着すんのよ。
不倫
無料分だけですが読みました。不倫はしたことないけれど、正直独身男性より既婚者の方が人として魅力があることが多いので、いつか本気になりそうで恐いときがあります。でもやっぱり人の家庭を壊すようなことはだめですね。
不妊きっかけで不倫に走る男、現実を見たくない女の夫婦の話かと思いきや、不倫相手が乗りこみ、事件がからんできました。男が悪いんですけど。
悪くはないが
既婚者としては妄想するシチュエーションで始まり、興味深い。
ただ、ストーリーがしっかりしてるので、この形式で読むのがつらい。電子書籍でもページ単位で読みたい。by 匿名希望-
そうですね、ただ離婚してないだけの夫婦なんて、山ほどいるんでしょうね!いい視点での作品だと思います!
自分と
思い当たる事や、気持ちが多い。
きっといつかは、こんな時が来るのかな。
旦那よ、なににつまづいている!by 匿名希望-