【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(61ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
旦那がクズ
読んでいて面白いので結末が楽しみですがとにかく旦那がクズだなぁと思いました。奥さんも切羽詰まってるけど、これからどうなるか楽しみです
不倫から始まるドロドロの物語
不倫から始まり家庭崩壊しかけてなんとか持ち直そうと思ったら不倫相手を○してしまいもう戻れない。
やっぱり不倫って良くないですね。by 匿名希望- 0
最悪な男の描写が絶妙です。萌ちゃんが何でこんなおっさんにどっぷりハマったかは分からないけど、面白い内容が続きます。
うける!
無料分まで読んできました!
絵の感じといい、ストーリーといい、
なんだか笑わずには居られない!!
面白かったです!
こういう夫婦多いのかな?
人の事言えないけどw
これから夫婦どうなっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分読んで
無料分読みました。
無料分だけだと、割り切りと言いつつ、勝手な男だなータイトル通り、という感じですが、ネタバレのあらすじ読んだらだいぶ変わっていくみたいで…by 匿名希望- 0
無料分のみ。夫婦仲ぎ冷めてるとはいえ、自宅に不倫相手を入れるなんて!最悪な夫!奥さんは全部知っているのに一緒に暮らしている。どんな思いで過ごしているのか。。今の段階では胸ク○悪くて先を読む気になれません。もうちょっと無料でてくれないかなー。
ない
無料分でしか読んでいませんが
はっきり言ってすごーく
胸クソ悪いです。
おっさんがいたいけな少女に
手出すな。
でも女の子も女の子。
一番かわいそうなのは奥さん。by 匿名希望- 0
タイトルが違うような…?
作品としてはとても楽しませて頂きました。
しかし、他の方のレビューはかなり不快になったと作品の登場人物へと自身の感情を働かせてしまい、作品の完成度とは関係なく低評価にしてしまっているように思いました。
僕も主人公の作品中の行動、それがなくともクズ野郎だなと思える描写も多数ありましたが、作品としては絵も綺麗で内容も良かったと思います。
この作品名ですが、タイトルから想像できるような内容なのは本当に最初だけですね。
二巻以降の内容からはもう、作品名と内容とのギャップに戸惑う程でした。
僕の場合はタイトルを見て、つまらなそうだなと失礼ながら思っていたのに実際の内容は今まで見たことの無いような視点で描かれたストーリーにハマっていき、配信されている分は一度に全て読みきってしまいました。
最初に書いたように不快に感じてしまう方もいるような描写も多いので、作品に感情移入してしまうような没頭できる方は気をつけて読んで頂きたいですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、続きどうするかなと他の皆さんのレビューを読んでみたら、まさかのサスペンス…
しかも割とヘヴィな方向に流れていくようで、続きを読む勇気がなくなりました…
よくあるただの夫婦不仲不倫話も胸糞悪いけど、泥沼事件ものもちょっと…by 匿名希望- 0
奥さん全部知ってる感じなのに、よく旅行に行けるよ。奥さんも何か隠してることがありそうでこの先が楽しみ。