1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
泥沼。。。
新聞の集金に来る女の子と不倫していて、それがバレて、関係を終わらせようとして失敗して、その女の子が自宅に来て殺されそうになって殺して。。。
どろどろです。面白い。by おっちぇ-
仮面夫婦…この後浮気相手の女の子も含めて揉めるんでしょうけど、無料分だけやとここからどうなるのかきになってしまいます。
不倫のお話
ドロドロした不倫のお話だけど、すすっと読み進んでしまいました。男のずるさや女の根深さなどが上手に描かれている良作でした。
by ぷちぷちっと-
気になる
無料版のみましたが、続きが気になるし、面白い!
ストーリーの設定はありきたりですが、話の進み方や、妻の意味深な言動と、ワクワク感もあります。by 匿名希望-
まだ読み始めてと中だがはらはらわくわくが止まらないで読み進めちゃいます。絵がたまに怖くリアルな展開は惹きつけられてしまいます
こういう夫婦って世の中沢山いるんだろうなぁって思いながら読み進めてました。リアルな夫婦像で面白いですよ。
男の頭の中ってこんなんなんだろうな
なぜこんなにレビュー平均点が低いのか不思議です。
男の頭の中ってこんなんなんだろうな、というリアルさがあって、女の私からしたら新鮮ですね。
男の心理がここまで鮮明だったことで男性の漫画家なんだろうなと思いましたが、それ以外は絵のうまさや綺麗さ、物語の構成のうまさなど、女性漫画好きにも受け入れられる感じです。
ストーリー展開も面白く、続きが早く読みたい漫画の一つです。by ももfever777-
描写
描写が生々しくて、何だかひきこまれます。
内容も、ありそうな、、ストーリー。
続きをたのしみにみてます。by 匿名希望-
リアル
この作者さんの作品は、普通の人がちょっとした選択の間違いで落ちていく様がリアルで、面白い。この夫婦もちょっとの行き違いすれ違いから、浮気、幸せをつかんだと思いきや果ては犯罪まで落ちていく。
主人公はアホだなーと思いつつ、人間くさいと言うか、追い込まれたら自分もこうなってしまうかもとヒリヒリしながら読んでいます。by 匿名希望-
夫婦なのに
夫婦なのにお互いに存在を無視し合っている。コミックのタイトルの通り本当に離婚しないだけ。2話めで旦那不倫しとるんかーいってツッコミを入れたくなりました。
by はら子-