【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(60ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
自分が割り切ってるからって人にもそれを求めないで欲しい。
結局、本人も割りきれてないし...
仮面夫婦って結構いると思って、社会に一石投じる内容になってるかと思ったけど、そうでもなかったです。
絵もあまり綺麗じゃないので無料分だけ読んで終わりにします。by 匿名希望- 8
!!
まさかそんな展開になっていくなんて、思ってもいなかった!普通の不倫ものかと思ってたら、凄かった!!!!
お好きな方はどうぞ
正直、お先真っ暗すぎる漫画。
なんの希望も無い。
キャラクターにも好感が持てない。
全く救いがない。
こういった砂を吐くような作品を求めている方には良い作品かもしれない。
ただ、漫画を楽しく読みたい方には積極的にはオススメしない。by みにみにまめたろう- 3
考えさせられた
子供が産めないってこうも結婚生活に影響するんだなと考えさせられました。でも養子とか、ペットを飼うとか、できることは他にもあるはず。不倫OKという形での結婚生活はどうなのかなーとも思いました。
仮面夫婦の話かと読んでいたら、内容がどんどん変わって恐ろしい方向に進みます!私のように怖い系(殺◯、監◯など、、)が苦手な人は注意です?
by 早乙女美砂子- 0
題名でなんとなく予測していた内容と違って面白かった。主人公が関西弁で心の声をだすのも面白い。奧さんが単体で描かれると下手に見えるのは何でだろう、、
ただ離婚してないだけ
というタイトルが気になって読みましたが
旦那がクソすぎて不快でした!!!
そして夫婦揃ってどうかしてます!
謎な漫画です。by 匿名希望- 0
タイトルが…
不倫ものだと思い読んでいましたが全く異なり展開がひどいです。
犯罪をおこしてまで幸せになろうとする夫婦は異常だと思いました。吐き気がします。by 匿名希望- 5
なんとも言えない
こんな旦那は嫌だし、こんな夫婦にもなりたくないなぁ。浮気も流れでやってるし、大事にしてるわけでもないくせに、奥さんへの腹いせで浮気相手との旅行に踏み切ったり…。
by リラリラリラ- 0
なんだろう、絵かな?ときどき怖いよね。復讐の未亡人読んだとき、ちょっと気持ち悪い顔になる、そういう表情描くのがうまいんだな。人間の綺麗事じゃないこと、汚いところも描ける。リアルな話だよね。不倫相手なんて、こんなもん。身近な冴えないヤツなんだ。
by ランプのジーニー- 0