3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
広告で出てて読んだけど、家庭内別居ってなんか、すっごい悲しい。夫婦でレスでしてないって悲しいなあと、若い女と浮気とか
by あひるのこのこ- 0
面白い。
ストーリーも、絵の綺麗さもwで好きです。
まだ途中ですが、奥さんと子供と幸せな結末になれたらよいのだけど。。。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
明日は我が身
なんか考えさせられる。
こんなはずじゃなかった結婚生活、身に覚えがあります。
幸せを誓ったはずなのに、どこからかすれ違い始めて、後戻りできなくなる。
浮気されてもしょうがない関係にはなりたくないなー。by 匿名希望- 0
こういうの多い
最近、こういうマンガ多いですね。でも、周りにもこういう夫婦はいます。すごくリアルで面白い作品だなと思います。
by あーあーいーはー- 0
こんな夫婦けっこういるのかも
今更何をきっかけに元に戻れば良いかわからなくなってしまった関係。
無関心を装っても、やっぱり相手のことが気になって、離婚までは踏み出せない感じがとてもリアルに感じました。
すごく続きがきになります。by 匿名希望- 0
妻の態度が不気味
夫は言うまでもなくだが、妻の態度も不気味。夫の不倫相手の17歳も、カラッとした性格そうに見せて、内心は何を考えていれのかわからない。実は執念深く大ドンデン返しがありそう。
先が気になる
男が全面的に悪いし、奥さんも子供の事を優先する。お互いに狂っていると感じました。
けれどさきが気になる作品です。by 匿名希望- 0
タイトルからは想像できない内容
出ている分、すべて読んでます。タイトルからのイメージだと、前半の展開で離脱する人が多いだろうなと思う。
後半から登場人物それぞれの視点が描かれますが、全員が全員、やり直したい、なかったことにしたいと、人生リセットしたいがための行動。
主人公の夫婦は、妻も含めて同情の余地なしなので感情移入しにくく、読みすすめるのがツラい作品。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが
まだ無料分の途中までしか読んでませんが。
最初は普通に浮気して夫婦に亀裂が入ってーとかいう普通の話でしたが、途中から浮気相手を主人公夫婦が殺してしまう、予想だにしない展開になっていきます。
思ってたのと違いました。この後の展開がまた、突拍子もないものになるのか?と気になります。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが強烈でした!
でも、日常にありそうな題材で興味が湧きました!
漫画だけど、すごいなと思います!by 匿名希望- 0