よくあるかも
この形、ありがちだなと思います。周りの不倫も身近な人。集金の人に手を出すとは、簡単に手に入れたい安易な気持ちが垣間見れる。
ある意味閲覧注意。
ただの不倫の話かと思ってたら、思わぬ方向に話は進みます。
映画とかにしたら確実にR18ですね。
ヘビーな話が苦手な人は閲覧注意です。by 匿名希望-
読んでいるうちにタイトルの意味が不明
夫目線の漫画です。無料分ではたいしてわからず。不倫相手はその男にすがらなければいけないのかな?よくわからないです。奥さんは真面目ですね。
by たろたろたろちゃん-
ただ離婚していないでけ。うちそもそうです。浮気はされていないかもしれないけど、女の子気配がしたら、夫を許せないと思う。
めっちゃ怖い
漫画だとわかっていても、真剣に読んでゾクゾクします。
本当に怖い…男も女も…
続きが気になります!楽しみ。by 匿名希望-
なんというか
こういう家庭をリアルで想像してしまいました。
ツッコミどころもあるけど、なかなか面白いので最後まで読みますby ハコいち-
どっちもどっち
子どもが出来なくてギクシャク、旦那は不倫、妻は無関心を装い、ただ一緒に居るだけ。こんな話はちょっと…と思いながら読みました。旦那は不倫相手にできちゃって、なんだよって感じ。そのくせ妻と不妊治療して子どもができる…都合のいい奴でした。
旦那が悪い
不倫やセフレは容認派の私ですが、既婚で不倫するのに17歳を選択するのはセンスなさすぎ。もうちょっと上手くやりあえる年齢じゃないとこうなって当然…自業自得ですね
最低男
無料分みて、最低男過ぎて気分悪い。漫画とはいえ不愉快。体調悪い時は無理、元気な時なら、面白いバカ男だな。って笑えるかも、
主人公のグズグズ具合がイヤだなぁと思いつつ、無料分を読んでしまいました。
主人公的にはコトは治まったというところで、不倫相手の女の子が再登場。
この先、どうなる?ってところで有料へ…。
レビューでネタバレ見て、予想外の展開だったので、読み進めようか迷ってます。by 匿名希望-