3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
許せない
私は既婚者なので、もし夫に浮気されたら、嫉妬するし、許せない。凄い愛してるという事では無いけど、誰かに取られるとなると、気持ちが変わるのかな。この作品の妻も、そうなのかも。浮気相手が哀れ。しかも未成年。犯罪だよね。まだ無料分の読み始めだけど、もう少し読んでみる。
無料分を読みました。
不倫してる旦那が、不倫相手を妊娠させたところから始まり…という話です。
絵が、表紙のイメージと違って苦手でした。by 匿名希望- 0
不倫最低!!ただ離婚してないだけで、夫婦仲が冷めていたとしても、なんの努力もしないで、その関係を割り切るなんて最低!それで不倫を正当化するなんて最低だと思います。この物語の夫である男性に怒り心頭です!
by たこえり- 0
続きが気になる
不倫の話が、あんな事にまで発展する話になってるとは、思いもしませんでした。でも、続きが気になる。ポイント消費して読むかなー。
タイトルが気になり読み始めました。まだ途中なのですが…なかなかの怖さです。登場人物全員が普通の精神状態ではない。これからどうなるのか?読み進めたいと思います。
やりきれない
サスペンスらしいけど、不倫浮気はよくある話です、男ってバカね
女は感が働く生き物だからバレるのにと思う、救いようのある展開になるのか気になってますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
なんで結婚継続させてるのかなぁ?
結婚してるメリットあるの?
さっさと別れればいいのに
この男 必要??
奥さんも立派な仕事してるし余裕で離婚できるでしょby 匿名希望- 0
登場人物の誰にも共感できず―
モヤモヤが残りますby 匿名希望- 0
怖過ぎる。でも自業自得。奥さんが地獄·····まだ無料のとこまでですが、読むのが辛い。なのに気になって読んでしまってる状態。いつも女性向けの漫画しか読まないのもあって、絵がリアルに感じて尚更怖い。
よくある話し?です。
レスからの浮気、そしてばれた後に突然の妊娠。ここまではよくある話でした。ただ、これで終わるわけないから、ここからが楽しみです。