タイトルあってないような
普通に仮面夫婦の憂鬱な日常の漫画だと思って読んでたらとんだサイコホラーでした。どこが「離婚してないだけ」?がっつり共犯じゃん。オチまで見れば納得できるんでしょうか…。☆2くらいにしたいですがオチを読んだわけではないので☆3にしときます。
浮気
浮気をする男はとことんダメだなって思います。
そしてなぜかズルズルとよくわからない展開になってホラーになってしまう…by 匿名希望-
絵がきれい
夫婦のなさそうでありそうな、そんな毎日を赤裸々につづっている話です。絵がきれいでどんどん読み進めることができます。
タイトルから想像できない内容
かなり酷い、人としてどうなの?な内容ですが、でもなんか気になって読んじゃってます。決して教育にいい本ではありません!笑笑
うまく行ってない時って重なるよなぁ〜。夫婦関係が壊れるのはあっという間。 別れるのは簡単かもだけど、気持ちがねぇ
こわい
最初はありがちなストーリーなのかなと思ったら、、怖いこわい〜こんな夫婦いたらこわい…それしか思えなくなってきて、話に入れなくなりました。旦那の方が弱くて自分がなくて最低です。。
読める所までよみましたが、男ってこうゆう生き物なんですね。
まじでドン引き。
どうゆうエンドになるか知りませんが、いい終わり方だとしてもこの男の人最低です。読む気もなくしました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのでわからないことも多いですが。
まずはこの夫がクズすぎて引く。
妻の方は妊娠して喜んで、夫の浮気を許すまでは器の大きい妻、というだけで一見良妻ですが、今後の展開が怖すぎて、気が狂ってるとしかいいようがありません。
胸糞悪いのに、どんな結末が待っているのか気になるので読みます。by 匿名希望-
ストーリー展開も面白いですし、絵も見やすいです。
暇つぶしに見てます!!ありがとうございました^_^by 匿名希望-
むなしい
結婚がすべてじゃないけど、自分で選んで幸せになるための決断の結果がうまくいかないことが切ない。救いがほしい。