【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(56ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
極端さが…
最初は身近さ現実さがあり、読みやすくて。でも徐々に極端さが増えてきたので、躊躇してしまいました。でも読みたくなるぞくぞく心理もあります。
面白い。
タイトルに惹かれて読み始めたら、全く予想外の展開になっていってしまいました。
でも、人の感情などの描写がとても上手く、引き込まれます。
旦那と雪映の性格が全然違うのが面白い。
旦那は、良くも悪くも詰めが甘くて、心底悪人にもなれないし、中途半端。そもそも、何もかも、旦那が不倫をしなければ起こらなかった話であるところがすごいと思う。
雪映は、大切なものを守るためなら悪にでもなれる人。徹底している。
萌ちゃんは未成年だけど、自分がやってることの善悪も判別つかないほどの年齢ではなく、妊娠は予想できた結果だと思う。ただ、17歳の女の子のけじめのつけ方に対して、旦那の逃げ方は卑怯だなーと思う。
この話で、一番印象に残るのは、やっぱり雪映かも知れません。表情、セリフ、生き方。
実は雪映が主人公の話だと言われても違和感がないかも知れない。by つに- 14
ただのレス夫婦の話かと思ったら
とんでもない方向に話が広がっていきました。斬新な内容で読み進めたけど、とにかく主人公がクズ。両親が殺〇犯なんて生まれた子供が可哀想で仕方がない。
by chansaa- 0
胸糞悪いw
最初はありがちな不倫漫画かと思いましたが途中からグロ漫画になっていました。
登場人物に魅力が1つもなく、また女の子の笑顔も可愛さが感じられません。
私とは相性が良くなかったのでしょうね。
途中読むのが億劫になりオチだけ見ました。by 匿名希望- 1
こわい
最初は単純な不倫から来るホラーかと思っていましたが、夫婦が子どもをもつことで、異質な絆のようなものができそこから想像を超える展開になっていきます
ついつい読んでしまう。
夫婦関係がうまくいってないからって17歳の女の子と不倫して妊娠、中絶……最低な旦那。奥さんとの仲が戻ると不倫相手をポイっ。この先どうなるのか楽しみです。
こわいこわいこわい
現実ありそうというかあるからニュースから流れてくるんですよね....想像つかない...でもありそう...こわくて読むのが勇気いりました。
なんかリアル
なんかリアルな話です。
離婚は、難しい。
でも、不倫はダメ。
ましてや未成年。
最低のダメ夫。
奥さん、幸せになってほしいです。by みみりん412- 0
タイトルみて想像していたお話と違った!
夫婦の問題がテーマなんだと思って読み始めたらまさかの展開でびっくりした。
怖いけれど続きが気になり読み進めています!by やんこさん- 1
なんだかなぁ…
この夫婦、本当になんで
離婚しないのやろー
と、思って読み進めました。
旦那さんの、軽々しい行動が
これで世間にバレないのか?
バレてると思わないのか
男の人って、ほんとに
こんな感じなのか
不安になってしまいます。by おかん☆- 0