3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
スタートはじゃあなんで離婚しないの?って思っただけだけど、家庭内別居のストレス発散に不倫って、だったらもう本当に離婚すればいいのに(笑)
旦那のクズさ加減にイライラ。不倫相手が未成年なのも現実離れしてるし。嫁の冷酷さも怖すぎる…。読むの途中でやめました。
おもしろい。久々に課金してしまった。
どうなるのかめちゃめちゃ気になるよね。
早く読みたい続きが!!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めました。はじめは、少し展開が分かりにくかったのですが、徐々につながり面白かったです。
展開は
だらだらだけどなんとなくありそーな夫婦感。この展開には驚き!!続きが気になるけど課金するほどハマってはないです。
by あいか058- 0
すごい
よくある夫婦関係ものかと思ったら全然違いました!日常的な感じで、誰の身にも起こりえそうなことだから、ドキドキします。
これは
他の漫画サイトで読んだのですがゾッとするようなホラー漫画でした。
旦那側だけに問題ありと思いきや妻の方にも問題ありだったので互いに自業自得かなと。by 匿名希望- 0
なんだかモヤモヤ感がいっぱいのお話だと思います。現実はこんな気持ちの男が多そうだな~と。思っていたのと違うけど楽しめました。
by コミコミれい- 0
無料まで読みました。冷めた夫婦の関係、不倫、もうドロドロです。ちょっと怖くなるようなお話です。この先は見ないかな…
怖い😱夫婦間の漫画かと思ったら、サスペンス😱😱😱いま埋めたシーンあたりですがドキドキしてしまう。。リアルで怖いけど、続きが気になる🤣