この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
71話まで配信中(40~50pt / 話)

3.0 評価:3.0 4,361件
評価5 11% 462
評価4 20% 877
評価3 39% 1,686
評価2 22% 980
評価1 8% 356
551 - 560件目/全877件

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん、だらしないと思います。何だかなぁと思いますが、まぁ離婚って面倒だし仕方ないのかなという気がしますが、なんだか時間がもったいない気がします。私が嫁だったら即離婚しちゃうと思いますが。でも気になるのでまた読みます

夫に腹が立つ!

ネタバレ レビューを表示する

夫に腹が立って仕方ない作品です。実際こんな不倫ってみなさんあるんでしょうか、、無料で読み始めたら面白くなってきて今後の展開が気になります。プロポーズした時の奥さんの表情がなんとも言えません。時間の経過で夫婦は変わってしまうんですね、、

ネタバレ レビューを表示する

最初はただの不倫マンガ、よくある話かと思いきや…一歩間違うと、こんな事になるのか?と思って、恐ろしくなります。主人公の臆病さが、妻の狂気を際立たせていて、ゾクゾクします。続きが楽しみです。

奥さんは全て知ったのに、やり直せるんだろうか・・・
    世の中には、こんな男ばかりではないと思うけど、こんな男もいる。
    やな作品だけど、面白くて続きが気になってしまい読んじゃいました。
    でもやっぱり勝手な男です。

まさかの展開!

ネタバレ レビューを表示する

初めは、予想通りの展開のお話かと思っていましたが、途中から題名からは想像しなかった、まさかの展開でした!!!!じんわりハマります。
    ただ、旦那の要領の悪さというか、考えなく行動してドツボにハマる感じがイライラして嫌悪感でした。
    今後の展開が気になります。

無料みてから、
    最後までよみました。

とっても冷めきってる夫婦。
    旦那も不倫相手にはまったく愛がなくて、
    こんな旦那いやだなぁ(笑)
    子供が出来て仲良くなってる風だけど、
    愛はないんだろうなぁと。
    結果なりなくない夫婦です。

ショックでした

ネタバレ レビューを表示する

一話目を読むと、普通の不倫話かなと思いました。しかし、1巻目の最後に衝撃的な展開を迎える。残忍な行為に正直呆れるし、ぞっとします。主人公はエゴイストで読んでいて腹がたちますが、周囲にいる女性らがそれに振り回されているのを読むと続きが気になってしかない。オススメです。

不倫の代償

ネタバレ レビューを表示する

夫の不倫相手が妊娠して中絶。
    妻にバレて あら、仲直り。
    不倫を解消して夫婦再生と思いきや不倫相手に襲われて思わず殺してしまった。
    まだまだ途中ですが怖いわ。

by 匿名希望

まだ3話しか読んでいませんが、この主人公おもしろい。男性目線で浮気中の男性が考えていることはこうなんだと、勉強になりました。(この男性が全てではないと思いますが)この夫婦どうなるんだろう?気になるので続き読みたいと思います。

by 匿名希望

試し読みしました。

不倫ものって見てて、悲しいですけど次が気になってしまいます

どんな展開になっていくのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー