3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まさかの
まさかの展開になってから、先が気になってきました。最初はよくある不倫物かと思ったら…。今後、この夫婦がどうなるか楽しみです。
えっ?
夫婦のあり方は様々なので、仮面夫婦も世の中には多いと思う。でも、この2人の関係はすごく怖いです。旦那さんは、本当にクズだと思う。クズすぎて、引きます。
◎
リアルな結婚生活がていねいに描写されていて、わかるーーーと思うような描写が多くて、どんどん課金して読みました◎
無料の27話までしか読んでないけど、この旦那はホントにイライラします。自分のことしか考えてない。「お前が」、「お前のために」って自分は悪くないと思ってる。やってやってる感が無性に腹立って読むのやめようと何度思ったか。
でも、何か良い展開があるのではと思って27話まで読んだけどダメでした。by 匿名希望- 0
面白かった
なんとなくリアリティーがあって面白かったです。また、男の身勝手さと、女の我慢がよく描かれてました。現実的に不倫はこんな感じなのかな。
夫婦とは面倒臭いなぁと、そして男はいくつになってもバカだなぁと思ってしまいました。続きが気になってついつい読んでしまいました。
あるある
現代社会のあるあるが詰まってます。
分岐点でことごとく誤った選択をし、負の連鎖にハマってしまう。やっぱ不倫はダメねby ほほほ〜ん- 0
浮気
続きが気になって読んでいます。だけどこの旦那はつくづく救い用の無い男です。浮気をしなければこんな事にならなかったのに、今後の展開が気になります。
by 稚花- 0
ひとつの隠し事から始まって、どんどん嘘と隠し事が大きくなっていく。結局後戻りできないところまで来てしまう。主人公の優柔不断さといざというときの頼りなさ。パートナーの言う通り主人公が原因で始まっていく。主人公にイライラしながら展開が気になり読んでます
怖いけど
ハロルドさんの絵に少し似てる気がします。
精神を病んでいく人の描写がとてもリアルで驚きます。
まだ途中なので先が楽しみです。by 匿名希望- 0